bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 585
- Баллы
- 113
Как он в сравнении со старым снимает?В итоге взял опять viofo со скидкой) a119 v3. Старый а119 продал.
Как он в сравнении со старым снимает?В итоге взял опять viofo со скидкой) a119 v3. Старый а119 продал.
Пока в пути. Но мне кажется будет примерно такжеКак он в сравнении со старым снимает?
Вот нет у меня желание ради этой хрени в проводку машины лезть. И как тут выше писали, что если эта хрень сломается, то к сожалению и проводку надо заново тянуть, ибо не у всех радаров-регистраторов она взаимозаменяемая (по крайней мере раньше так было). Конечно нет эстетике в проводах в салоне, да хрен бы с ними.Надо их так ставить, чтобы никаких проводов не было видно и со скрытой проводкой без прикуривателей. И без всяких присосок.
... проводку надо заново тянуть, ибо не у всех радаров-регистраторов она взаимозаменяемая (по крайней мере раньше так было).
Не люблю я эти скрутки, по мне лучше провод в салоне.Это когда так было?
И что означает «тянуть»? В районе зеркала заднего вида нет плафона освещения или чего-либо ещё под напряжением?
Да необязательно именно в проводку лезть. До этого подключал параллельно магнитоле - зажигание включается и включается рег с магнитолой.Вот нет у меня желание ради этой хрени в проводку машины лезть. И как тут выше писали, что если эта хрень сломается, то к сожалению и проводку надо заново тянуть, ибо не у всех радаров-регистраторов она взаимозаменяемая (по крайней мере раньше так было). Конечно нет эстетике в проводах в салоне, да хрен бы с ними.
конечно есть, жалко только что он постоянно под напряжением, пока АКБ "живой".Это когда так было?
И что означает «тянуть»? В районе зеркала заднего вида нет плафона освещения или чего-либо ещё под напряжением?
а на несовременных авто регистраторы не должны использоватьсяУ современных авто должно питание отрубаться же.
а если в комплекте только подключение в прикуриватель, то как можно подключить скрытно?Это когда так было?
есть готовые переходники в плафона если в комплекте только подключение в прикуриватель, то как можно подключить скрытно?
они на каждый авто свои идут или какие-то универсальные?есть готовые переходники в плафон
![]()
Универсальные.они на каждый авто свои идут или какие-то универсальные?
где такие купить можно?Универсальные.
на каждый свои, разъем плафона и его проводку еще не универсализировалиони на каждый авто свои идут или какие-то универсальные?
поедет, но не с тем настроениемА что нужно в запасе всегда второй возить? Без него машина не поедет?
а если в комплекте только подключение в прикуриватель, то как можно подключить скрытно?
По-моему, это самое тупое решение. Но для тех, кто боится «скруток», пойдёт.есть готовые переходники в плафон
![]()
что в этом тупого ? кто скруток не боится, у того огнетушитель большойПо-моему, это самое тупое решение. Но для тех, кто боится «скруток», пойдёт.