AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Автомойка, ООО Ника
Ром, извини, конечноСабж.
Пару раз мылся там - отзывы только положительные.
Находится на Антонова - около строящегося Собора.
а) "Помыли и грязи не осталось". Хоть так и должно быть, но не везде так.Ром, извини, конечноЧто значит "положительные"? Помыли и грязи не осталось? Вроде так и должно быть..
Или может там дешевле чем у других?![]()
aint3:
Какого цвета машина?г) Реально моют так, как "и должно быть"
ТёмнаяКакого цвета машина?
Просто там патриоты работаютКакого цвета машина?
а) "Помыли и грязи не осталось". Хоть так и должно быть, но не везде так.
б) "Дешевле чем у других". По крайней мере 240р. и 430р. за одно и то же в разных местах - разница чувствуется
в) Вежливый подход.
г) Реально моют так, как "и должно быть"
Там работают рас%;@(дяи и хозяин к тому же берет самую дешевую пену. На моей машине это четко видно через 5 минут после мойки.Просто там патриоты работаютнаверное )
Может устроить тест-драйв автомоек? )))Там работают рас%;@(дяи и хозяин к тому же берет самую дешевую пену. На моей машине это четко видно через 5 минут после мойки.
А есть у нас в Саратове хоть одна портальная бесконтактная мойка?Может устроить тест-драйв автомоек? )))
Я вот даже если вижу косячок - не напрягаюсь. Ибо все-равно через день слой пыли будет. Как минимум.
Пытались меня в воскресенье лишить оплаченного "покрытия воском". 2 раза. Вот это косяк.![]()
??портальная
Что ?? обычная автоматическая мойка,в которой машина моется при помощи рампы подающей сначала пену ,а потом смывающей ее,плюс сушка.Силуэт повторяется при помощи ультразвуковых сонаров.