Can
Активный участник
- Реакции
- 2 444
- Баллы
- 113
обзор Давидыча посмотри)Рафик новый просто разочарование. Просто попытка заработать на бренде.Я его так ждал, в результате даже на тестдрайв не поехал.Сзади места мало, сидушки не двигаются, регулировка спинки аж В ДВУХ ПОЛОЖЕНИЯХ! - царский комфорт.Мультимедия лучше бы не было, реально, оставили бы просто дыру, любой китайский майфун просто напроч уделает то что там стоит. При этом всё СТОИТ как нормальное авто. Камера заднего вида что есть что нет, там такое качество изображения, что глаза слезятся.
кросс на ручке никто не купит сейчас) даже Рафик)интересно, если сейчас родственнику сказать "продавай,авто", цены выставит ниже покупной или как все, от 1.5 до двух лямов![]()
Я бы, так не сказал, более того,- машинка неплохо зашла. С удовольствием протестировал и не пожалел (2,5 престиж). Машинка неплохо рулится и прилично едет. Сравниваю с предыдущим поколением. Про задние сидушки-бред, где лучше? Может, в Мазде? Про багажное место,-единственный с большим местом из конкурентов Тигуан, при сдвинутых задних сидениях. Мультимедией не интересовался, она мне по барабану. Сидушки ВАУ! на тесте был с электрорегулировками. Даже, наклон сидушки регулируется. Цена да, высока, от сих и будет больше всего обиженных нападок. Но, это традиционно,-Тойота. Из недостатков для меня,-движок шумноват, когда крутишь. Альтернативы вижу только из за цены, а так отличное авто. Если осуждаете, приводите альтернативу, а так неинтересно....Какой нидь Х3-Х5, Туарег, после БУ... Машин БУ 19 год нет, берут и будут брать...., имхо конечно.Рафик новый просто разочарование. Просто попытка заработать на бренде.Я его так ждал, в результате даже на тестдрайв не поехал.Сзади места мало, сидушки не двигаются, регулировка спинки аж В ДВУХ ПОЛОЖЕНИЯХ! - царский комфорт.Мультимедия лучше бы не было, реально, оставили бы просто дыру, любой китайский майфун просто напроч уделает то что там стоит. При этом всё СТОИТ как нормальное авто. Камера заднего вида что есть что нет, там такое качество изображения, что глаза слезятся.
У меня во дворе живёт. Но из тех что к нам не привезут. Доставлен из немеччины, дизельный, в полном фарше. Обошёлся больше 2.5 килорублей. Но на полноценный внедорожник не тянет. А с жопы очень похож на Дастер.а jeep renegade в Саратов привезут? прикольная машинка, в самаре, на юге видал раз десять, у нас ни разу(
Дорогая онаа jeep renegade в Саратов привезут? прикольная машинка, в самаре, на юге видал раз десять, у нас ни разу(
это же фиат и за дорого, нафига она jeep renegade в Саратов привезут? прикольная машинка, в самаре, на юге видал раз десять, у нас ни разу(
это же фиат равно неликвид...это же фиат и за дорого, нафига он
где-нибудь в ОАЭШтучный товар. Где на нем ездить?
Вот поэтому она и продается)) Мультимедией не интересовался? То есть камеры не нужны, круговой обзор не нужен, ну может быть. Сидушки лучше в кодиаке, мазде, тигуане - и они все дешевле!. Багажник опять же средний в классе, заявленые цифры явно выше реальности. Вау это электрорегулировки?))) Так они везде есть за такие деньги. В кодиаке опять же сидушки сильно удобнее, на мой вкус.Я бы, так не сказал, более того,- машинка неплохо зашла. С удовольствием протестировал и не пожалел (2,5 престиж). Машинка неплохо рулится и прилично едет. Сравниваю с предыдущим поколением. Про задние сидушки-бред, где лучше? Может, в Мазде? Про багажное место,-единственный с большим местом из конкурентов Тигуан, при сдвинутых задних сидениях. Мультимедией не интересовался, она мне по барабану. Сидушки ВАУ! на тесте был с электрорегулировками. Даже, наклон сидушки регулируется. Цена да, высока, от сих и будет больше всего обиженных нападок. Но, это традиционно,-Тойота. Из недостатков для меня,-движок шумноват, когда крутишь. Альтернативы вижу только из за цены, а так отличное авто. Если осуждаете, приводите альтернативу, а так неинтересно....Какой нидь Х3-Х5, Туарег, после БУ... Машин БУ 19 год нет, берут и будут брать...., имхо конечно.
это всего лишь авто за 2.5 мульта, зачем там камеры и хорошая магнитола -за это 3 попросят))))Вот поэтому она и продается)) Мультимедией не интересовался? То есть камеры не нужны, круговой обзор не нужен, ну может быть. Сидушки лучше в кодиаке, мазде, тигуане - и они все дешевле!. Багажник опять же средний в классе, заявленые цифры явно выше реальности. Вау это электрорегулировки?))) Так они везде есть за такие деньги. В кодиаке опять же сидушки сильно удобнее, на мой вкус.