C
caterist
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Карбюраторы разные бывают....
Не актуально. Поставил от 24 волгиИщу КПП газель 4 или 5 ступенчатую в Саратове. Без вылетаний, подвываний, скрежета и прочих прелестей.
Cargen AX367 Разъем колодки диагностики OBD2 с проводами,в емексе 150 руб.Если только я правильно понял,что МАМА-это разъем,который на автомобиле,а не на шнуре.Где у нас можно купить переходник GM12 на OBD2? или может у кого есть ненужный разьем OBD2 мама?
Все правильно, спасибо большое)Cargen AX367 Разъем колодки диагностики OBD2 с проводами,в емексе 150 руб.Если только я правильно понял,что МАМА-это разъем,который на автомобиле,а не на шнуре.
Новая модель?)) На Технической видел разобранные маршрутки, х.з. продают ли что.Мерседес Сринтер
Модель старая,железо как раз от маршрутки подойдет.Поточнее адрес можно?Буду благодарен.Новая модель?)) На Технической видел разобранные маршрутки, х.з. продают ли что.
Техническая улица, 16А/3. В инете есть телефоны. Автосервис "бридж", может их добро или подскажут.Модель старая,железо как раз от маршрутки подойдет.Поточнее адрес можно?Буду благодарен.
Бриджа там давно нет.Техническая улица, 16А/3. В инете есть телефоны. Автосервис "бридж", может их добро или подскажут.
По адресу пара других СТО, может кто есть.Бриджа там давно нет.
Не за что. Надеюсь найдешь что нужно. Можно еще в автопарках узнать.misterR, спасибо.
misterR, был сегодня там.Все из этого кладбища подбитых кораблей-форды транзиты.