Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
это Вы про какой универсал? Октавия_Скаут? придет, посмотрим, а там видно будет...
во сколько обойдется замена обоих передних аммортизаторов с пыльниками и отбойниками на VW POLO 2007г. (без учета стоимости деталей)?
можно ли будет использовать свои аммо Бильштайн (увы, оригиналы не оправдали ожиданий)?
Добрый день, уважаемый Hoholl, на нашем предприятии стоимость н/ч 1200 руб., для автомобилей старше 4 лет скидка составляет 10 % на работы и на з/ч.Sanchopanso13, а у Вас разве нет дифференцированного нормо-часа?
Так и поступлю) Был уже предварительно у Вас.Crew,Добрый день!
Да, Fabia с моторм 1,6 можно заказать российской сборки, так же как и чешской. Что касается сроков поставки, у каждой машины индивидуальные сроки. Предлагаю Вам подъехать к нам, ознакомиться с машиной и при встрече более подробно узнать по срокам поставки нужной Вам машины.
к счастью может бытьК сожалению данная акция закончилась, но если Вам необходимо сделать данную процедуру
к счастью может быть
умудрилась привести к вам своего абсолютно здорового марчика... после промывки стал "как то не так" заводится, знающие люди подсказали, что с халявной промывкой я попала на замену форсунок...
буду разбираться теперь, что ваши мастера мне в машине на мастерили...
да, умные такие все... наслушалась уж...и зачем тебя понесло мыть то,я три года не мою и ничего
да, умные такие все... наслушалась уж...
только умность опосля мне теперь ни актуальна ни разу...![]()
да, умные такие все... наслушалась уж...
только умность опосля мне теперь ни актуальна ни разу...![]()
я хз, если честноЯ надеюсь промывочную жидкость они не в бензобак заливали?
да че то даже мыслей не возникло, что может что то не доброе случится с марчеусомОлесь,а ты консультируйся,как я у тебя)))
я хз, если честно