SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Если есть сомнения,то можно попробовать поискать запчасть по VINу. Может и найдется ОРИГИНАЛЬНАЯ запчасть от Шкоды. ))
Теперь с ценой на работу ошибся я .Бывает. Приношу свои извинения. Очень прошу вас быть сдержанной. если у вас есть время и желания приглашаю вас посетить наш дилерский центр. Выпьем кофе и обсудим все наши насущные проблеммы.Деталь применяется на автомобилях следующих марок: Audi | Volkswagen
Цитату о совместимости комплекта я привела именно из экзиста. Сейчас доеду домой и специально проверю еще один разЗначит я, при забитии номера запчасти в Экзисте, увидел какую–то неправильную Шкоду Октавию 1,8Т. ))
Действительно, как? Видимо каталоги запчастей составляли абсолютно некомпетентные люди, не знающие об этомКак ремень ГРМ может быть не аналогичным, если мотор 1.8Т от старого пассата ?
Именно так я их и искала. И давно уже нашла и заказалаЕсли есть сомнения,то можно попробовать поискать запчасть по VINу. Может и найдется ОРИГИНАЛЬНАЯ запчасть от Шкоды. ))
Действительно, как? Видимо каталоги запчастей составляли абсолютно некомпетентные люди, не знающие об этомИ...может, вы, как знающий человек, подскажете мне, почему ремень ГРМ+ролик стоят в два раза (!) дороже,чем комплект из того же? При этом запчасти и там и там все (!) VAGовские
Я очень стараюсь быть сдержаннойОчень прошу вас быть сдержанной. если у вас есть время и желания приглашаю вас посетить наш дилерский центр. Выпьем кофе и обсудим все наши насущные проблеммы...
Именно так я их и искала. И давно уже нашла и заказала![]()
Прошу прощения,что выразилась непонятноЧестно говоря не понял что дороже чего в 2 раза? В принципе на самом экзисте бывают взаимозаменяемые позиции которые различаются в цене в 2-3-5 раз в зависимости от фирмы производителя.
Как я уже написала, в каталоге это не прописано. Прозвучавшие 99% меня устроят при покупке з/ч стоимостью 100р.Но не больше. И тем более не под заказ. Когда з/ч обменять практически нереальноРемень ГРМ с роликом от Пассата на 99% должны подойти к вашей Шкоде.
Не сложноИ какой номер у запчасти? Если не сложно...
Да нет у нас Фабии. Позавчера продали за 320 т. Будет сообщим!!!! Оставте свои координаты ребята (менеджеры) с Вами созвонятся если что-то появится. И ЕХАТЬ НЕ КУДА НЕ НАДО)))))А вообще есть фабии Б/У? Не обязательно до 310 т.р.
Теперь с ценой на работу ошибся я .Бывает. Приношу свои извинения. Очень прошу вас быть сдержанной. если у вас есть время и желания приглашаю вас посетить наш дилерский центр. Выпьем кофе и обсудим все наши насущные проблеммы.
ŠkodaOctavia A4Замена ремня ГРМДвигательБуквенное обозначениеКрутящий моментМощность1.8 TAGU, ARX, AUM, AUQ210 Нм при 1750-4600 об/мин110 кВт150 л. с.Примечание: автомобиль с кондиционером / климат-контролемВнимание: если замена выполняется на автомобиле в процессе ТО - не включать в заказ-наряд работу по с/у звукопоглощающей накладки (включена в замену ремня)МатериалыКаталожный номерНаименованиеКоличество, шт. / Объём, л.Цена без НДС, руб.Стоимость, руб.06A198119BКомплект ГРМ16 334,087 474,2106A260849CПоликлиновой ремень12 275,092 684,61Стоимость материалов, руб.10 158,82Скидка, %0 0,00Стоимость материалов с учетом скидки, руб. 10 158,82Основные работыСтоимость нормо-часа, руб. 1 000,00Каталожный номерНаименованиеТрудоемкость, ВЕСтоимость, руб.15241906Зубчатый ремень - с/у (с учетом с/у поликлин. ремня)2202 200,0015271950Натяжной ролик - с/у10100,0015191950Обводной ролик - с/у10100,00Стоимость работ, руб.2 400,00Скидка, %0 0,00Стоимость работ со скидкой, руб. 2 400,00ИТОГО: Основные работы + материалы, руб.12 558,82
Вчера вечером звонил вам в салон, сказали, что есть. Обещали сегодня перезвонить.Да нет у нас Фабии. Позавчера продали за 320 т. Будет сообщим!!!! Оставте свои координаты ребята (менеджеры) с Вами созвонятся если что-то появится. И ЕХАТЬ НЕ КУДА НЕ НАДО)))))
Его просто Бесенок довела ...Вчера вечером звонил вам в салон, сказали, что есть. Обещали сегодня перезвонить.
P.S. И не переживайте вы так, я просто хотел хоть какую-то реакцию увидеть на свой вопрос.
Пасибки, Ruville, конечно хвалят, но... ремень ГРМ мне нужен был именно оригинальный... VAG-овскийВот так вот говорит Экзист.
Честное пионерское, такого я не хотела:b3b4e46f21f040a62b4Его просто Бесенок довела ...
Ладно ладно) молчимхорош воду в ступе толочь
Да уж... вы меня приятно удивилиА с уважаемым Бесёнком, мы я нанадеюсь нашли точки соприкосновения и взаимопонимания.
Конечно не хотела:dance3::dance3:. Кстати если соберетесь - сообщите заранее, я хоть коллег своих предупрежу:dance::rofl:, а то, что Вы можете в отзыве главное подчеркнуть это таки да.Честное пионерское, такого я не хотела