Usher
Активный участник
- Реакции
- 152
- Баллы
- 63
Скажите,что это за тонировка Тонировка стекол SunSafe.
Cкажите , а до личного общения с Александром Вы также были приятно удивлены хорошим отношением к вашей проблеме мастером приемщиком ))) И конструктивный диалог о гарантийном ремонте надо вести с мастером приемщиком или инженером по гарантии .
Решение проблемы с КПП заменой масла мертвому компресс , кстати регулировка кулисы КПП по времени гораздо короче процедуры замены масла. Если после регулировки кулисы проблема не уходит надо ставить вопрос о состоянии муфты и синхронизаторов второй передачи, косвенно определяется по наличию продуктов износа на магните на сливной пробке.
И в заключении хочу сказать хоть автомобиль и входит в немецкий концерн качество сборки на заводе далеко от прежнего качества немецких автомобилей.
2 KVS_2008. Пару слов насчет коробки. С проблемой 1 и 2-й передачи на BFQ и AKL до него уже плешь проели. Масло и регулировка - это мертвому припарка в большинстве случаев, ибо конструктивный косяк КПП. На форуме шкода, как Вы уже наверное заметили, этот вопрос уже перетерли давно и окончательно. Как включаются передачи у каждого конкретного авто с такой КПП, я сделал для себя вывод - это лотерея. У меня вроде нормально. Иногда бывает, приходится прикладывать усилие. В общем желаю удачи! Чтоб все работало как часы.
Если не секрет, скажите какой у Вас сейчас пробег? Хочется знать, у Вас изначально не было проблем с коробкой или после определенного пробега? Как только проблема с переключением на моей КПП решится, постараюсь отписаться что для этого делалось.
Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.Скажите,что это за тонировка Тонировка стекол SunSafe.
Стырено из FAQ Major:Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.
Вопрос: Добрый день! С наступившим новым годом поздравляю Весь концерн SKODA, а так же дилеров. Вопрос таков: Возможно, ли дать больше инфор. по опции Тонировка стекол SUN SAFE (прочел все форум не нашел) так как собираюсь приобрести в мае 1.4+dsg с данной опцией.
Ответ: Здравствуйте Денис! Тонировка стекол SUN SAFE , представляет собой тонировку хамелеон задних стекол. Более подробную информацию вы можете получить по телефону. 495-737-89-98 С Уважением Отдел Продаж Шкода!
Тонировка стекол SunSet - это тонированные заднее и задние боковые стекла автомобиля темно-зеленого цвета.Уважаемые представители"КАРСАР" поясните что это за тонировка .Спасибо.
А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.Usher, Добрый день!
С опозданием отвечаю, что тонировка Sun Safe- это атермальное круговое остекление автомобиля, тоесть стекла автомобиля имеют зеленоватый оттенок и защищают внутрисалонное пространство от ультрафиолетовых лучей и солнечной радиации.
Если возникнут еще какие- нибудь вопросы с радостью Вам ответи на них.
С уважением, Буянов илья.
Менеджер отдела продаж.
А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.
Usher, Вы какую именно машину присматриваете? Skoda Octavia RS или Octavia Scout ?А не дороговато(36т.р) за атермальное стекла.
Почему то не справилась с поиском присланных на конкурс работПодробности конкурса Вы можете уточнить на сайте ООО «Карсар».
Из спец предложений 2009 года .Остался одна фабиа синий металик.про октавии не знаю.navara, Добрый день, у нас есть специальные предложения на автомобили 2009 года. Предлагаю встретиться и все обсудить.
Мой телефон 25-11-84 Илья. Менеджер отдела продаж.
Позвоните- договоримся о встрече!
Спасибо,я уже присмотрел.Usher, Вы какую именно машину присматриваете? Skoda Octavia RS или Octavia Scout ?
Не хочу задавать много вопросов на форуме- предлагаю встретиться и все обсудить.
Мой контактный телефон : 8-917-307-0388
Буянов Илья, менеджер отдела продаж.