antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Нет.
Нет, кушаю.
Да. Докажу, только ты не планируешь, так что тебе придется в это поверить на слово.
Приятного, жуй тщательней.
Нет.
Нет, кушаю.
Нет, кушаю.
В каком месте ты тут высокое увидел?)) Вот смерть - это да, наконец узнаем, что там за гранью, пока тут молодежь будет про тонировки и логаны споритьМы тут о высоком...о покорении и освоении космоса....а вы про какую то банальщину ))))))))
я там была, ничего необычногоВот смерть - это да, наконец узнаем, что там за гранью
В каком месте ты тут высокое увидел?)) Вот смерть - это да, наконец узнаем, что там за гранью, пока тут молодежь будет про тонировки и логаны споритьn_the_quiet2:
Нет, ты умрёшь раньше меня.Да. Докажу, только ты не планируешь, так что тебе придется в это поверить на слово.
Приятного, жуй тщательней.![]()
Не была ты там. Но ты права, там ничего необычного нет. Там вообще ничего нет.я там была, ничего необычного![]()
Нет, ты умрёшь раньше меня.
Спасибо, я стараюсь.
откуда ты знаешь?? тебе историю болезни показать?? где запись есть??))))Не была ты там.
вообще молодец)) а ниче что он тебя лет на 10 так помладше??? ну если округлить)))) или ты ему специально поможешь??Нет, ты умрёшь раньше меня.
вообще молодец)) а ниче что он тебя лет на 10 так помладше??? ну если округлить)))) или ты ему специально поможешь??![]()
Я тебя не хороню. Таковы факты. Мы все умрём. Кто-то позже, кто-то раньше... Смирись и не бойся.Ты нажуя меня хоронишь?
Кстаи о космасе)) Завтра кто на приземление едит?))))
Какие записи, что ты воскресла после смерти? Я в воскресение Христа не верю, а ты хочешь, чтобы в твоё поверил...откуда ты знаешь?? тебе историю болезни показать?? где запись есть??))))
Смерть — необратимое прекращение, остановка жизнедеятельности организма
4минуты клиническая смерть) на 4 минуты остановилось сердце) мне достаточно чтобы считать это маленькой смертью)Какие записи, что ты воскресла после смерти? Я в воскресение Христа не верю, а ты хочешь, чтобы в твоё поверил...
Нет, специально ему помогать никто не будет. И вообще, для того чтобы умереть рано, люди всё делают сами... Речь не про суицид...вообще молодец)) а ниче что он тебя лет на 10 так помладше??? ну если округлить)))) или ты ему специально поможешь??![]()
точно нет) я конечно рада за Юру Гагарина, но у меня другие планы)Кстаи о космасе)) Завтра кто на приземление едит?))))
+1вообще, для того чтобы умереть рано, люди всё делают сами... Речь не про суицид...