Can
Активный участник
- Реакции
- 2 471
- Баллы
- 113
Валера - молодой тролльБанить надо не по дате регистрации а по количеству постов. Больше 1000 сообщений- бан! Ибо тролль!!!
Валера - молодой тролльБанить надо не по дате регистрации а по количеству постов. Больше 1000 сообщений- бан! Ибо тролль!!!
С чегой-то количеество заменило качество? И к кому вопрос?)Банить надо не по дате регистрации а по количеству постов. Больше 1000 сообщений- бан! Ибо тролль!!!
бабочка тогда "рвала" всех,направо и налево,сейчас Ирис,но что то поутихла:victory:Я захожу изредка, но имхо два года назад форум был живее. И немножко задорнее, что ли, в хорошем смысле слова. Вообще тогда была удивлена тому, что в саратове такой живой ресурс есть.
Эт вы мягкое с теплым путаете)) они совсем разные. А вот какой нить "Расловки" давно не было, все больше политики да белья. Вообще по теме, регулярно у кого-то возникает ностальгический вздох, о том что "а вот раньше..." "форум загибается" "кока-кола невкусная. И тем не менеебабочка тогда "рвала" всех,направо и налево,сейчас Ирис,но что то поутихла:victory:
Я захожу изредка, но имхо два года назад форум был живее. И немножко задорнее, что ли, в хорошем смысле слова. Вообще тогда была удивлена тому, что в саратове такой живой ресурс есть.
:blink:Сейчас люди сильно изменились.
За 2 года чтоль? Не такой большой срок.Сейчас люди сильно изменились.
За 2 года чтоль? Не такой большой срок.
Подрастает гнилое поколение, воспитаное "детьми" 90х, которым вообще ни до чего было (развал союза и систем ценностей с заменой на капиталистический склад ума) так что это нормальноЯ тут уже 4 года)). На работе у меня даже коллектив изменился - стал более поганым чем раньше.
"Нехер на зеркало пенять коли рожа крива"
хрена там.Да всё хорошо на самом деле, прекращайте ныть уже.
хрена там.
всё плохо.
чем удобряли - то и выросло:2dda8142dde7142ad02про размер хрена другая тема. )))
Хуже, чем было?хрена там.
всё плохо.