Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
точно не про рабовпро "падать", а должна была...?
точно не про рабовпро "падать", а должна была...?
Конечно Волгу-матушку, взять еще бур, удочки и на рыбалку..))) Кому то туда надо.
А мы все же на каток![]()
С буром и удочками, я бы так не сказал.
В солнечном крытый каток круглый год работаетА по месту катания скажу так-где зальют там и будем кататься.
А для свободного посещения он когда открыт?В солнечном крытый каток круглый год работает
ну как лёд? заливали или после оттепели пока нет? народу много?Сегодня и завтра иду на Спартак, открою сезон хм.. вопрос какой по счету![]()
Работает вроде до 23.00. Вход 150р. на два часа.А для свободного посещения он когда открыт?
ну как лёд? заливали или после оттепели пока нет? народу много?
Сегодня в 12:00 каток был уже почищен, но лёд оставляет желать лучшего, т.к. не заливали(((народа было прилично, лед говно.
Поехал на Спартак![]()
Так себе. Завтра тоже там.Ну как? Думаю завтра поехать.
Так себе. Завтра тоже там.
кататься можно, есть ямки и бугорки, но это лучшее чем всё остальноеНо все-таки можно кататься, как я понимаю. Тоже съездить завтра что ли?
Так себе. Завтра тоже там.
Это уже подход индивидуальный.Но все-таки можно кататься, как я понимаю. Тоже съездить завтра что ли?
Ну если флаг АС будет у тебя развиваться, то может кто и подъедет.Может доеду сегодня. А сходки АС там бывают? )) А то я скорее всего один буду.