amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Андрей, так будет или нет игра в эту субботу?
Уважаемые игроки АС , к сожалению команда ГИБДД не сможет принять участие в завтрашней встрече, ввиду повышенной занятости и наступающих праздников... :ac17:
поэтому, предлагается игру перенести (дату укажем позже).
Тем не менее, мы с радостью приглашаем Вас на тренировки к нам во время наших воскресных игр
Итак, господа (и, возможно, дамы), на данный момент стопроцентно подтвердили своё участие:
1. Сергей (Pest)
2. Сергей (sab322)
3. Игорь (Qok)
4. Алексей (Министр)
5. Максим (Bill)
6. No name (era13)
7. Penguin
8.АндреиЧЬ (Bonus от Penguin)
Давай приходи в себя...эротринаццать, я могу посидеть в засаде конечно..или прикрывать огнем из далека...так как бегун по пересеченке из меня никудышный сейчас![]()
Мероприятие в эту субботу НЕ СОСТОИТСЯ ибо отложено, как собственно написано выше...Если не влом)) напишите время и место провидения скоко денег с собой брать и что вообще брать?))))
Ты уже нанёс боевую раскраску? Ну ладно подъезжай завтра ко мне... Просто подерёмся..ну блин...:52: :angry2: :e59f522a817cc83ff84
ГИБДД не отказывались. По вполне объянимым причинам (недавние терракты и предстоящие праздничные дни) сотрудники милиции сейчас работают в усиленном режиме. Многим отменили выходные, вследствие чего они физически не могут присутствовать.интересно прозвучал отказ ГИБДД, точнее как его преподнесли![]()
:yes4:Ждём новых сроков игры, и дополнительных участников![]()
Спасибо за инфу)))))Мероприятие в эту субботу НЕ СОСТОИТСЯ ибо отложено, как собственно написано выше...
Сроки проведения пейнтбольного матча AS vs GIBDD будут оглашены позже![]()
Подушками?)))))))))Ты уже нанёс боевую раскраску? Ну ладно подъезжай завтра ко мне... Просто подерёмся..![]()
Спасибо)))) Лечи ногу сильней))))))F734, клуб злотсный хомяк чуть дальше гагарнискоголетного поля около поселка дубки..по деньгам было чо то 1400-1500...а дата и вермя теперь обговаривается. ожидаем...