Для толстых водителейЛачетти теснее весты. По крайней мере для водителя.
Для высоких водителей.Для толстых водителей![]()
Лачетти теснее весты. По крайней мере для водителя.
он таким будет, если им хватит ума сделать SW Sport....но не хватитВот универсальный авто можно позажигать и картоху с дачи привезти:
Чем? Оцинкованным кузовом? Или независимой задней подвеской? Или внутренним объёмом?
Альмера вот разве что похуже и то только лишь тем, что морально устарела.
Тут можно соглашаться или не соглашаться со мной, но лачетти авто начала 2000-х, и даже на тот момент он уже был устаревшим.
Вот универсальный авто можно позажигать и картоху с дачи привезти:
С ростом 184 - просторнее. Я в весте до конца сиденье опускал и даже слишком низко было. В лачетти такого нет. А если чел ростом 190? То тут вообще без вариантов. Ну и просто высота салона в весте больше.Ничего подобного.
они скорее всего пластикНу почему нельзя покрасить все кузовные панели в одинаковый цвет? В гаражном сервисе что-ли эти крылья на неё делают?
Судя по количеству кузовов и исполнения - вполне могут сделать. Седан кросс сделали же.он таким будет, если им хватит ума сделать SW Sport....но не хватит
они скорее всего пластик
значит нужно срочно всем красится в этих гаражах. Я еще ни одной машины не видел где пластиковые детали были точно в тон при просмотре под угломОни и есть пластик. С каких пор это стало проблемой? Покрасить пластик в цвет остального кузова не является невыполнимой задачей даже для гаражных мастеров. Я удивлён тому, что это проблема для целого завода.
Там не только крылья другого цвета, бампера и пороги тоже уася в гараже красил.
Я представляю как это в живую выглядит, если даже на ютубе это видно.
А весту ты считаешь современной?
Да, ты прав. Такое-же устаревшее как Гетц, например. Но, есть такие авто, которые берут не за наличие/отсутствие ЕСП)) Некоторые хотят просто ездить, а не постоянно ремонтировать и Лачетти в своём классе самое беспроблемное авто. И никакой Фокус или Астра не сравнятся с Лачетти по надёжности и дешевизне эксплуатации. Корейцы изначально сделали простое, крепкое, надёжное авто с набором необходимых для среднестатистического водителя опций. Просторный салон и независимая подвеска идут бонусом. И да, Весту сравнивать с авто которое уже не выпускают 5лет... ну, давай с 124м мерседесом?)))Тут можно соглашаться или не соглашаться со мной, но лачетти авто начала 2000-х, и даже на тот момент он уже был устаревшим.
У тебя фокус или астра была для сравнения?Да, ты прав. Такое-же устаревшее как Гетц, например. Но, есть такие авто, которые берут не за наличие/отсутствие ЕСП)) Некоторые хотят просто ездить, а не постоянно ремонтировать и Лачетти в своём классе самое беспроблемное авто. И никакой Фокус или Астра не сравнятся с Лачетти по надёжности и дешевизне эксплуатации. Корейцы изначально сделали простое, крепкое, надёжное авто с набором необходимых для среднестатистического водителя опций. Просторный салон и независимая подвеска идут бонусом. И да, Весту сравнивать с авто которое уже не выпускают 5лет... ну, давай с 124м мерседесом?)))
он таким будет, если им хватит ума сделать SW Sport....но не хватит
Конечно нет. И на СТО я их не вижу и у друзей/знакомых нет.У тебя фокус или астра была для сравнения?
Относительно лачетти, однозначно.