Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
как там твоя ипонатрукредитопомоечка поживает?)))
в автоломбарде родненькая, больше не сгодилась ни на что(((
как там твоя ипонатрукредитопомоечка поживает?)))
сказал владелец кредитной говнопомойки! красава, уасся!!!1 Красиво пишешь!
чё так? )) пульт управления сломалсо ? (((в автоломбарде родненькая, больше не сгодилась ни на что(((
славить субарей из бодрющева дизильного табурека? красава чо)) а ребя то из этой ветки пока еще не знают, что субарь такая же техника как и вертолетик на пульте - так для прикола(((
, у нас тут у всех по Субарику бодрящему, только у тебя кредитоговнопомойка корейская(((((((((((( Но ты не переживай, скоро дорастешь до уровня серьезной автомобильной техники!!1просто потерпи немного
чё так? )) пульт управления сломалсо ? (((
да дорос уже) я вот тебе настоятельно рекомендую повзрослеть, так то тут у всех субари нормальные, только у тебя одного женскийнедосубарь помоечного цвета((( ну ничего, мы надеемся ты прекратишь закапывать монету в этот обреченный на провал проект, и купишь наконец бодрый цла45, а может даже и эмочку![]()
ахахах)))) Нет, ну слышать такое от владельца говнокредитопомйки просто умора))))) Нет, ну умеет же рассмешить, а! )))
Ты сначала обогреватель продай, потом кидайся га людец
Да какой же он человек-то?))) Да это же настоящее чудовище!!)))
Это те которые гомики с евро-гомо парадов собирают?)))ничего страшного, есть твердая уверенность, что эти парни скоро избавятся от этих своих ипона ведерок, и купят нормальные, мужские тачки!
не, белые вариаторные хонды фит и кредитопомойки врятли заменят настоящие машины для мужиков со стальными яицами - слава субарям!!!Это те которые гомики с евро-гомо парадов собирают?)))
ахаха) сказал владелец 2 литра на автомате)))настоящие машины для мужиков со стальными яицами - слава субарям!!!
У меня такой же вариатор, как у тебя стальные яйца). т.е не вариатор).не, белые вариаторные хонды фит и кредитопомойки врятли заменят настоящие машины для мужиков со стальными яицами - слава субарям!!!
Походу ты совсем там замерз((( в салоне у меня тихо. Говнопластик есть - он только в багажнике, какой смысл делатть в нем лакшери оттделку??)) Труба у меня очень тихая fujisubo по стандарту jasma, так для красоты стоит. Машинге мне хватает для города за глаза. Повесели еще чем-нибудь)ахаха) сказал владелец 2 литра на автомате)))
как говнопластик в салоне поживает? скрипит дребезжит? я понял зачем такие пердаки на бубарях ставят-чтобы за шумом салона и колес слышно было, что мотор еще не пора капиталить!!
Молоца!! Зачем на яица чужие смотришь?))) Для вас есть другая ветка!У меня такой же вариатор, как у тебя стальные яйца). т.е не вариатор).
видимо, мало покатал..Машинге мне хватает для города за глаза.
да не-тут одного клоуна хватает, мне до тебя далеко)Повесели еще чем-нибудь)
Согласен, далеко тебе до адекватного человека(( продолжай веселить )да не-тут одного клоуна хватает, мне до тебя далеко)
как яйца стальные на лакшери сидухах не преют?
Молоца!! Зачем на яица чужие смотришь?))) Для вас есть другая ветка!