Судя по цене- нет, и есть боязнь, что, как и всё хорошее, скоро это испоганится.а не ТНК разьве там?
Серег, че та никак соображу где это?Это новая заправка в Волжском районе на месте бывшей заправки "Элвис" Октябрьская ул.
В Глебучевом овраге.Серег, че та никак соображу где это?
не-аа не ТНК разьве там?
да забыл написать на чеке выбито ИП Рябский Д.О. (подменная касса ООО "Фараон", что бы это значило???
Правильновообще "Фараон" - организация занимающаяся продажей и ремонтом кассовых аппратов. На скока я знаю. Находится в районе 5-й дачной. А подменная - кассы ломаются. Люди привозят их делать, а в Фараоне на время ремонта выдают свои кассы. Вот.
Это новая заправка в Волжском районе на месте бывшей заправки "Элвис" Октябрьская ул.
Тока что открылись, заправился там 92 - машину просто не узналкак самолет полетела
Так что всем рекомендую! Бенз и правда хорош, да и цена тоже
17,80р./литр 92-ого
Только там теперь и заправляюсь, качество выше всяких похвал. ИМХО лучше з/с в центре просто нет!Продолжаешь там заправляться? Как ощущения по качеству бензина?
а кто нить заправляется в районе Магистрали? - "Оил Синтез" по-моему называется. Как там бензин? я туда часто заезжаю - и заправка и мойка рядом-удобно