АЗС "Стрела"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    4
AutoSaratov

AutoSaratov

Site #####
Команда форума
Реакции
23
Баллы
38
mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В черный список. Тем, кто дорожит машиной, туда лучше дорогу забыть. Сегодня там заправился, проехал с километр... и усе,приехал. Дотащили до гаража. Итог: на свечах слой копоти( 3 дня, как новые поставил),топливный фильтр забит непонятного цвета жидкостью( фильтру тоже 3 дня отроду), бензонасос тоже залит этой фигней, ну и в карбе думаю тоже самое. Слитая с бака жидкость по запаху и по цвету вообще не напоминала бензин. все промыли, поменяли, но карб пока трогать не стал( боюсь, потом не соберу, а на спеца пока финансов нету), купил какой то очиститель карба- вроде машинка заработала, но на холостых глохнет.
Кто нибудь еще так попадал на этой заправке?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В черный список. Тем, кто дорожит машиной, туда лучше дорогу забыть. Сегодня там заправился, проехал с километр... и усе,приехал. Дотащили до гаража. Итог: на свечах слой копоти( 3 дня, как новые поставил),топливный фильтр забит непонятного цвета жидкостью( фильтру тоже 3 дня отроду), бензонасос тоже залит этой фигней, ну и в карбе думаю тоже самое. Слитая с бака жидкость по запаху и по цвету вообще не напоминала бензин. все промыли, поменяли, но карб пока трогать не стал( боюсь, потом не соберу, а на спеца пока финансов нету), купил какой то очиститель карба- вроде машинка заработала, но на холостых глохнет.

Где находится сие чудо ?

Санек64

Санек64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Заправлялся на этой заправке около недели назад.Все ок.Правда до этого в баке еще бензин был.А так обычная маленькая заправка!!!

mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заправлялся на этой заправке около недели назад.Все ок.Правда до этого в баке еще бензин был.А так обычная маленькая заправка!!!
Так и я иногда на ней заправлялся- в основном нормально, но раз через три машина то не тянула, то троить начинала. Конечно все это начиналось ни сразу, поэтому сильного значения не предавал, грешив на отечественный автопром, да и заправлялся на сотню, да на две. А тут полный бак залил.... заправляю 92. Теперь все подитожив, дошло, что за фигня с машиной творилась.

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда интересовало, что заставляет людей заезжать на такие заправки...

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Близкая расположенность.

угу, только такой принцип обычно боком выходит и надо ехать на далеко расположенную станцию...

В журнале ЗР как то была статья что лучше запрвляться на брендах, т.к. потом выходит дороже...

mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угу, только такой принцип обычно боком выходит и надо ехать на далеко расположенную станцию...

В журнале ЗР как то была статья что лучше запрвляться на брендах, т.к. потом выходит дороже...
Кстати, потом 2 раза заправлялся на ТНК, и продолжал ездить на подсосе, а вчера на Petrol залился, и машина вдруг опять тихо и ровно заработала, как раньше. А заправочка то мелкая. Да и продают там только саляру да 92. И цена почти на рубель меньше. ????

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ни разу не слышал про такую

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый вариант точнее будет
Как я понял,Самурай,спрашивал про Petrol office.

Вчера пришлось опять заправиться на THK( на Petrol бенза небыло), и даже на прогретый движок схватывал секунд через 10. Вечером заехал на Petrol,и все стало замечательно, сегодня машина завелась с полпинка.

К

Кудрявый

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня там знакомая дама работала, так она меня вообще заправлять не хотела и с какойта странной ухмылкой отсылала на другую АЗС :pleasantry:

mihail

mihail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ