TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а вы все жжете))))))))))))))))))))
ага. а ещё дымим, жрём масло и стреляем в глушитель. теряемся в степи, почти вылетаем с трассы и ждём участок под автодром)))а вы все жжете))))))))))))))))))))
ага. а ещё дымим, жрём масло и стреляем в глушитель. теряемся в степи, почти вылетаем с трассы и ждём участок под автодром)))
раздобыты впускной коллектор с рампой и коса.
Не за что!Саша,Спасибо за видео!!!
3 секунда второго видео))) новую привяжем)))не считая ленты, которая я теперь понял куда делась-её уволокло в заносе
Андрей, кульные фотки)))
Димке надо насадки на обувь соорудить, чтобы до педалей доставал. С приорой он уже глубоко на "ты". Я был рад ехать с таким водителем))))
сначало надо мутить че та с кулисой, либо эту модернизировать, либо чё та придумывать нанотехнлогичное)На чистой я ещё быстрее поеду)))))Саш,когда едем ,ааа??Готов?))
ДА уж, у него в попе играет от одного слова "Багги"))) Я надеюсь он аккуратно, или как я вчера на Женькеном ASXе?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Димке надо насадки на обувь соорудить, чтобы до педалей доставал. С приорой он уже глубоко на "ты". Я был рад ехать с таким водителем))))
На чистой я ещё быстрее поеду)))))Саш,когда едем ,ааа??Готов?))
Свербит?:b3b4e46f21f040a62b4 Что же будет когда 1,6 внедрим на инжекторе?))))Саш,когда едем ,ааа??Готов?))
пластиковые хомуты рулят))))придумывать нанотехнлогичное)
он самый аккуратный из тех, с кем я ездил. Надо у Вити узнать-ASX в ремзоне не появлялся?))))Я надеюсь он аккуратно
нннеееее......двиг на месте остался)))правильно, 100кг грязи смыли)))
не вполне.изучаю матчасть...ты отошел от вчерашнего помешательства?
не вполне.изучаю матчасть...
оквопросы есть если какие пиши в личку, я тебе поясню, ну или по ценам если что конкретно интересует спрашивай, сразу проценю