Olango
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
http://www.webpark.ru/rutube_single_new.php?rt_movie_id=1234975
Комментируем...
Комментируем...
Да, Ден! Как не прискорбно, но это так...никому нет дела...Вот они, доблестные служители закона!!!!:angry2:Земля круглая, попадутся мусора кому-то на ТС без мигалки, и им в калган настучатМашины рядом обруливают...никому дела нет и не будет...
Тут не нужно знать ситуацию, какая она не была...Это люди при исполнении, с погонами на плечах, защищающие честь и достоинство граждан!?...Типа "На ка, получи, а потом разберёмся, кто прав, а кто виноват!"...факт наЧто тут комментировать не зная ситуации целиком... а так конечно ппц.
+1 c этими толстомордыми даже разговаривать противно. а на видео просто уроды1. нефиг останавливаться. шистик даже 250сс не догонит.
1. нефиг останавливаться. шистик даже 250сс не догонит.
2. ездить надо в шлеме, вдруг прижмут. он удар хорошо держит.
+11. нефиг останавливаться. шистик даже 250сс не догонит.
2. ездить надо в шлеме, вдруг прижмут. он удар хорошо держит.
))))))) зачёт!!!и в мотоботах, они хорошо дают сдачи![]()
Посодют. Побить сотрудника милиции - Великий Грех. В такой ситуации, как уже было сказано, лучше не останавливаться. А если изловили - остается только утереться.А что кстати делать в такой ситуации?
В ответ? Второй то ладно, а первый здоровый очень..
Я так думаю, на медэкспертизу на предмет нанесения побоев, а потом в прокуратуру..Или наоборот...Пальчики снимут у гейцев, и может быть осудят...А что кстати делать в такой ситуации?
В ответ? Второй то ладно, а первый здоровый очень..
Я так думаю, на медэкспертизу на предмет нанесения побоев, а потом в прокуратуру..Или наоборот...Пальчики снимут у гейцев, и может быть осудят...
Вот да наверное - на мед.экспертизу сразу нада, да свидетелей набрать, а потом в прокуратуру. Видео рулит в таких случаях))Я так думаю, на медэкспертизу на предмет нанесения побоев, а потом в прокуратуру..Или наоборот...Пальчики снимут у гейцев, и может быть осудят...