БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Павлик, как же я тебя люблю)))))

C

Cursed

Guest
Я вот не понимаю, ну если ты знаешь что за человек, зачем пытаться что то иное доказывать ему)
как об стенку Горох... (хотя я не очень особо понимаю смысла этой фразы, но вроде звучит)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
как об стенку Горох... (хотя я не очень особо понимаю смысла этой фразы, но вроде звучит)
Да ты и смысла остальных фраз не очень понимаешь, однако пишешь-же....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я вот не понимаю, ну если ты знаешь что за человек, зачем пытаться что то иное доказывать ему)

Не более чем забава)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Одно чудо вообще не в состоянии что-либо полезное сделать, по причине полной бездарности
))) Ну, по одарённости, я думаю, Олег одарённее нас с тобой вместе зятых и умноженных на 3.14159265359...
Чего-то ты не в ту степь пошёл, Сусанин...

второе едва справляется с потоком неконтролируемого сознания, и жаждет думать, что это креативно.
Ну, креативно оно, это красное создание, да... Опять же, креативнее нас с тобой вместе взятых... И виной тому не спермотоксикоз, а возраст, Саш... Он просто ещё может... (Для гусар поясню - речь не о сексе).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Паш, ты хороший, не слушай Сашку.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
))) Ну, по одарённости, я думаю, Олег одарённее нас с тобой вместе зятых и умноженных на 3.14159265359...

Ну, креативно оно, это красное создание, да... Опять же, креативнее нас с тобой вместе взятых... И виной тому не спермотоксикоз, а возраст, Саш... Он просто ещё может... (Для гусар поясню - речь не о сексе).

Кстати, раздавая роли, автор специально не указал, кто где) Просто поделил на первый и второй)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Катя, не тебе меня не понимать, ты знаешь, что Александр всегда и все проблемы видит, сквозь призму половых принадлежностей. Представь себе, видение мира его глазами. По улицам ходят разнокалиберные мужские и женские гениталии, веселые, грустные, умные, глупые, но у всех проблемы. И им всем надо помочь. Конкретно я выгляжу в его сознании - членом ниже средней длины, мысли которого концентрируются только на волейболе, секса мне до безобразия людского не хватает, по причине того же волейбола (вполне возможно я выгляжу желто-синим членом), ну и да - у этого члена охуительно толстые ноги.
:lol:
там где-то Министр пытался выйти с тобой на связь по поводу мечт, или сюрпризов...
Ну, Его темнейшество найдёт меня в офф-лайне, когда ему это понадобится... )

Неа... Не одолеют они Неуловимого Джо...

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113

По поводу одарённости первого чуда, я имел ввиду одарённость в плане устраивания чего-либо. Или обязательно надо залезть и насрать? Я понимаю, что "это АС детка" и всё такое. Но ты либо идёшь на мероприятие, либо идёшь мимо. Про второго я уже всё сказал. И я думаю не возраст туму причина. Павлик и в 40 будет такой-же креативный как сейчас.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Кстати, раздавая роли, автор специально не указал, кто где) Просто поделил на первый и второй)
Все же поняли о ком шла речь.

Или обязательно надо залезть и насрать?
Да ну нафиг?! Себя в этой фразе не узнаешь?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
По поводу одарённости первого чуда, я имел ввиду одарённость в плане устраивания чего-либо. Или обязательно надо залезть и насрать? Я понимаю, что "это АС детка" и всё такое. Но ты либо идёшь на мероприятие, либо идёшь мимо. Про второго я уже всё сказал. И я думаю не возраст туму причина. Павлик и в 40 будет такой-же креативный как сейчас.
прогиб засчитан:D

Верх Низ