OP

алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Угу. И после этого они меня обвиняют во Фрейдизме.что-то тут не так...
Угу. И после этого они меня обвиняют во Фрейдизме.что-то тут не так...
Угу. И после этого они меня обвиняют во Фрейдизме.
Пойдем отседова, умный член, нам не одолеть эту старую лошадь.
Да ты и смысла остальных фраз не очень понимаешь, однако пишешь-же....как об стенку Горох... (хотя я не очень особо понимаю смысла этой фразы, но вроде звучит)
что-то тут не так...
Я вот не понимаю, ну если ты знаешь что за человек, зачем пытаться что то иное доказывать ему)
как об стенку Горох... (хотя я не очень особо понимаю смысла этой фразы, но вроде звучит)
))) Ну, по одарённости, я думаю, Олег одарённее нас с тобой вместе зятых и умноженных на 3.14159265359...Одно чудо вообще не в состоянии что-либо полезное сделать, по причине полной бездарности
Ну, креативно оно, это красное создание, да... Опять же, креативнее нас с тобой вместе взятых... И виной тому не спермотоксикоз, а возраст, Саш... Он просто ещё может... (Для гусар поясню - речь не о сексе).второе едва справляется с потоком неконтролируемого сознания, и жаждет думать, что это креативно.
Разбавляю обстановку, чтоб доэрекнакала не дошло
Да ты и смысла остальных фраз не очень понимаешь, однако пишешь-же....
я удивлена...
т.е. слово "писька" может разбавить обстановку?
))) Ну, по одарённости, я думаю, Олег одарённее нас с тобой вместе зятых и умноженных на 3.14159265359...
Чего-то ты не в ту степь пошёл, Сусанин...
Ну, креативно оно, это красное создание, да... Опять же, креативнее нас с тобой вместе взятых... И виной тому не спермотоксикоз, а возраст, Саш... Он просто ещё может... (Для гусар поясню - речь не о сексе).
я удивлена...
т.е. слово "писька" может разбавить обстановку?
:lol:Катя, не тебе меня не понимать, ты знаешь, что Александр всегда и все проблемы видит, сквозь призму половых принадлежностей. Представь себе, видение мира его глазами. По улицам ходят разнокалиберные мужские и женские гениталии, веселые, грустные, умные, глупые, но у всех проблемы. И им всем надо помочь. Конкретно я выгляжу в его сознании - членом ниже средней длины, мысли которого концентрируются только на волейболе, секса мне до безобразия людского не хватает, по причине того же волейбола (вполне возможно я выгляжу желто-синим членом), ну и да - у этого члена охуительно толстые ноги.
Ну, Его темнейшество найдёт меня в офф-лайне, когда ему это понадобится... )там где-то Министр пытался выйти с тобой на связь по поводу мечт, или сюрпризов...
Неа... Не одолеют они Неуловимого Джо...одолеть.
Слово "писька" вообще многое может.
По поводу одарённости первого чуда, я имел ввиду одарённость в плане устраивания чего-либо. Или обязательно надо залезть и насрать? Я понимаю, что "это АС детка" и всё такое. Но ты либо идёшь на мероприятие, либо идёшь мимо. Про второго я уже всё сказал. И я думаю не возраст туму причина. Павлик и в 40 будет такой-же креативный как сейчас.))) Ну, по одарённости, я думаю, Олег одарённее нас с тобой вместе зятых и умноженных на 3.14159265359...
Чего-то ты не в ту степь пошёл, Сусанин...
Ну, креативно оно, это красное создание, да... Опять же, креативнее нас с тобой вместе взятых... И виной тому не спермотоксикоз, а возраст, Саш... Он просто ещё может... (Для гусар поясню - речь не о сексе).
Все же поняли о ком шла речь.Кстати, раздавая роли, автор специально не указал, кто где) Просто поделил на первый и второй)
Да ну нафиг?! Себя в этой фразе не узнаешь?Или обязательно надо залезть и насрать?
прогиб засчитанПо поводу одарённости первого чуда, я имел ввиду одарённость в плане устраивания чего-либо. Или обязательно надо залезть и насрать? Я понимаю, что "это АС детка" и всё такое. Но ты либо идёшь на мероприятие, либо идёшь мимо. Про второго я уже всё сказал. И я думаю не возраст туму причина. Павлик и в 40 будет такой-же креативный как сейчас.