Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Клёвин муж метко стреляет по движущимся целям...но я хорошо бегаю и петляю))))
Клёвин муж метко стреляет по движущимся целям...но я хорошо бегаю и петляю))))
Клёвин муж метко стреляет по движущимся целям...
Двигает и стреляет :b3b4e46f21f040a62b4а чо не движется, заставит....![]()
Двигает и стреляет :b3b4e46f21f040a62b4
тоже правильно, еврейская морда)))и нечего, а то будут просить на 8 марта чулки и красные трусЫ
Не наговаривай. Он вчера такой душка был, прям мумусик из мумусиков.а чо не движется, заставит....![]()
Не наговаривай. Он вчера такой душка был, прям мумусик из мумусиков.
Это потому чтоНе наговаривай. Он вчера такой душка был, прям мумусик из мумусиков.
оптический прицел просит...
Шарик, и зачем тебе ружье?:suicide:и зачем тока оптический прицел просит...
Шарик, и зачем тебе ружье?:suicide:
Наконец-то. В трудовой хоть "по-людски" расстались?Олег ты уволен это три...
Наконец-то. В трудовой хоть "по-людски" расстались?
делаю предзаказ - привези сигареты и аифВы бы вместо флуда бессистемного, озаботились закусками конкретными и позвонили в кафе, сделали бы предзаказ. Меня бы не забыли, а то я то буду там работать, мне некогда.
Ты до сих пор валяешся? Привезу, хотя я думал, может есть кому.делаю предзаказ - привези сигареты и аифесли пошлешь, то тактично, а то у меня тонкая душевная организация и проблемы со здоровьем)))
я уточню, если есть кому, то сообщу... да вчера было кому, но чет забыл и не погонишь же на мороз девушку за сигаретами...Ты до сих пор валяешся? Привезу, хотя я думал, может есть кому.
Мне по предзаказу только пиффчанского, а закуску и подождать можно, в процессе общенья, приятногоВы бы вместо флуда бессистемного, озаботились закусками конкретными и позвонили в кафе, сделали бы предзаказ. Меня бы не забыли, а то я то буду там работать, мне некогда.
С пивом проблем не должно быть.Мне по предзаказу только пиффчанского, а закуску и подождать можно, в процессе общенья, приятного![]()
а с кофеем вкуснятинским?С пивом проблем не должно быть.