БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
надо же внести элемент неожиданности в бой)) дерётесь-дерётесь, а тут - хлоп - и ты спермой из сметаны брызгаешь в лицо соперницы. Она замешкивается, ты стукаешь её по голове, она падает и умирает. Ты забираешь оба члена себе. Все счастливы и довольны.

ты здорова???))))
ладно я алкоголичка, но с тобой что?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну это когда сметаной.... прям в лицо)))))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ты здорова???))))
я просто злая. А что такого я сказала??? Значит, искусственные члены - это нормально, а искусственная сперма - нездорово?

М

Многомама

Guest
надо же внести элемент неожиданности в бой)) дерётесь-дерётесь, а тут - хлоп - и ты спермой из сметаны брызгаешь в лицо соперницы. Она замешкивается, ты стукаешь её по голове, она падает и умирает. Ты забираешь оба члена себе. Все счастливы и довольны.

ты здорова???))))

я просто злая. А что такого я сказала??? Значит, искусственные члены - это нормально, а искусственная сперма - нездорово?
:D:D:D:D:D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

сметана - это не сперма))) Ань))) я тебя умоляю)) надо было со мной ехать...
После моего нервного тяжелого дня отличный вечер... я ох перенервничала я сегодня

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
сметана - это не сперма))) Ань))) я тебя умоляю)) надо было со мной ехать...
После моего нервного тяжелого дня отличный вечер... я ох перенервничала я сегодня
Ну и думай, что это бред! А мы пока тут тихонечко договоримся, и ты получишь сметановой спермой)))))))) Я алкоголь-то не пью, так что нафиг мне было ехать? Я бы толкьо на вас, алкоголичек, и смотрела бы))))))))))))))))))))))))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну с такими...ммм... украшениями теперь можно и расслабиться))))))))

подруга мо я может жить как угодно, а я по старинке))) мне нравятся живые жизнерадостные мужчины

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Хоспади, зашла Юля пару недель назад на АС продать машину, называется, невозможно ж оторваться теперь... Что же будет дальше, страшно представить.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хоспади, зашла Юля пару недель назад на АС продать машину, называется, невозможно ж оторваться теперь... Что же будет дальше, страшно представить.

то ли еще будет (три раза)... ой-ой-ой

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Парней ещё много)))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
и я хочу только одного)

П

Пиво

Активный участник