Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Но каждую неделю разного?Я хочу только одного.
Но каждую неделю разного?Я хочу только одного.
Я хочу только одного.
Умничка:derisive:
День, тя комплименты научить делать?Умничка:derisive:
не смею огорчатьсупер)))тогда рада буду видеть))))
подавать в волейбол его научи)))))))День, тя комплименты научить делать?
В личке дороха?День, тя комплименты научить делать?![]()
Подавать то я умею-ток мячик всегда не туда куда надо летитподавать в волейбол его научи)))))))
Ну мне интересно будет, как ты справишься с весьма достойной конкуренцией)))) Ну попробуй, голову в песок на этот раз неинтересно как-то, согласись)))))
да бро) если бы мне мужик сказал, что я умничка, я б восприняла как по.....ку) Лучше быть хорошенькой и хорошенькой)В личке дороха?rankster:
Ни хрена себе, в песок))) вот уж про вчера, так это, скорее, в омут с головой. Чтоб уси так жилы.
Оль, у нас ничего не получится, я женат...и я хочу только одного)
Кто б его прибрал к рукам....а мальчика уже уводят тем временем))))
Андрей, хошь честно? Я хочу картошки твоей. Умираю просто.Оль, у нас ничего не получится, я женат...
Какого мальчика??? Ты о ком вообще?Ну дык, а хде боевые действия? говорильня однако одна))) а мальчика уже уводят тем временем))))
кто скажет, что это мальчик, тот пусть первый бросит в него каменьНу дык, а хде боевые действия? говорильня однако одна))) а мальчика уже уводят тем временем))))
-Знаешь,я вчера дочитала Войну и Мир!!!да бро) если бы мне мужик сказал, что я умничка, я б восприняла как по.....ку) Лучше быть хорошенькой и хорошенькой)
а ты, вообще, забЫл, или забИл, или решил, что мне пора курить бросать?Кто б его прибрал к рукам....