Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
И вам :hi:
Саш, в чёткости столика не сомневаюсь. Я же сказал, что с вашим появлением вероятность моего участия резко возрасла.era13, Андрюх. Если присоединишься к быдлоуголку на этом празднике, то не пожалеешь.
У нас будет самый четкий столик в самом центре музыкальных событий.
В курсе, зато как в тему :derisive:Ахалай Махалай, баян
стоп. ты же сказал, что места на всех хватитВсем для напоминания. Тел кафе для заказа столиков.
Я сказал, что должно хватить. Судя по моей личке и приблизительным прикидкам, я бы рекомендовал позвонить и заказать столик. Не факт, что придут все кто выразил желание и мест должно хватить всем.стоп. ты же сказал, что места на всех хватит
сколько собирается человек?Судя по моей личке и приблизительным прикидкам
сколько собирается человек?
50 точно....Но как всегда бывает припрутся те кого и не знаешь...и ещё те кто в теме ни разу не писал....и с друзьями.сколько собирается человек?
50 точно....Но как всегда бывает припрутся те кого и не знаешь...и ещё те кто в теме ни разу не писал....и с друзьями.
.или со своим самогоном:derisive:
Этих тоже хватает. Нормально всё, будут опытом делиться.или со своим самоваром:derisive:
Кстатеда! А можно будет бегать на улицу за угол и там выпивать без палева? Ну, как на семилетии АС некоторые делали? )
С 12 этажа сбегать за угол? Ну можно наверное....Кстатеда! А можно будет бегать на улицу за угол и там выпивать без палева? Ну, как на семилетии АС некоторые делали? )
Саш, там если выйти из самого помещения кафЭ - куча углов... Не знаю, как сейчас, а раньше там не только набраться, но и пообжиматься, в дёсны пососаться и даже потрахаться умудрялись...С 12 этажа сбегать за угол? Ну можно наверное....
Господа. Давайте уж не мелочиться и не пытаться надавить на жалость. Божеские цены у бога будете просить. Если есть желание нажраться, то рекомендую принять ноль пять перед входом, можно бегать и за угол, там кирять.Там в меню спиртное стопариками только. Может для АС сразу пузырьками продавать, по божеским ценам)))
Бутылками только вино и шампанское.