Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...Я высказал своё мнение. Я на этом форуме 4 года практически уже...
Фигасе! С 14 лет?
...Я высказал своё мнение. Я на этом форуме 4 года практически уже...
:cow:Ну ты и напылил- а к чему же относится твой мат в мой адрес как не к этой теме???... Впрочем, ты человек взрослый и уже несёшь ответственность за свои слова- ты свой выбор сделал...извиняться не собираюсь....я не собираюсь слушать ваши нравоучения и учить меня не надо.то что твориться в органах не от меня зависит....и вобще это уже офтоп,к теме не относиться!
:cow:Ну ты и напылил- а к чему же относится твой мат в мой адрес как не к этой теме???... Впрочем, ты человек взрослый и уже несёшь ответственность за свои слова- ты свой выбор сделал...извиняться не собираюсь....я не собираюсь слушать ваши нравоучения и учить меня не надо.то что твориться в органах не от меня зависит....и вобще это уже офтоп,к теме не относиться!
--Впрочем, ты человек взрослый и уже несёшь ответственность за свои слова- ты свой выбор сделал...
!
:cow:А что тут понимать- разночтений нет... Было бы тебе годков ДО 18- можно было бы обратится к твоим родителям с просьбой объяснить тебе неправоту твоих высказываний... А тебе УЖЕ 21 год, значит ты сам лично несёшь всю полноту ответствия за свои поступки и слова... Вот и всё!... Понимаю- тебе хочется выглядеть крутым и неприклонным перед сверстниками и сверстницами, но либо ты слишком самонадеян до глупости, либо ещё не попадал в сложные ситуации в своей жизни... Иногда приходится осознавать, причём прилюдно, свою неправоту, без лишних осложнений в привычном течении жизни, либо получить жизненный урок сполна... На этом мои нравоучения в твой адрес закончены!... Удачи тебе!...немного не понимаю значение этих слов!говорю уж прямо!
Вы нарушили правила АвтоСаратов - Форум
Уважаемый(ая) Yujen,
Вы нарушили правила на форуме АвтоСаратов - Форум.
Причиной нарушения стало: Ненормативная лексика (п. 3.1)
-------
А вот Вам предупреждение за мат.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=804499
Цитата:ипать - калашматить...........
чтоже машину с правами высосала, а ездить - нет
С наилучшими пожеланиями,
АвтоСаратов - Форум
3. Запрещено:
3.1. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), если иное не оговорено правилами подраздела (например, подраздел "Юмор").
3.10. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
царь и Бог!:king:
бал за мат?
Жень у меня тоже есть))))))
трахаться
Ударение: тра́хаться
несов. разг.-сниж.
Падать, валиться с сильным треском, грохотом, шумом.
Сильно ударяться обо что-л.