Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
НО если красить только либо поверх грунта для пластика либо спец краской для пластика! иначе облетит!
хром сохрани. на фото мне нравится
в любом магазе где продают автоЭмалину эт само сабой...) Думаю вот где грунтовку найти.
.. и каким нить блеском прошелся бы...
это как? чёт я не понял мысли..
зачётно получилось можно будет замутить такую штуку!!!))))Встал вопрос с покраской машины. Встал вопрос с бамперами: -старенькие они, пошарпанные. Варианта два: или менять или красить. Думаю всё же облить.
Так вот айс или не айс??.))
Цвет моего авто зелёный(кипарис).
Вот фотка крашеных->
Есть такая Губка "5.5.5.5.5." называется...после нее любая поверхность блестит...так вот после того как ты ей пройдешься, черный цвет,он насыщенней становится(как будто бампер только что покрасили)...смотрится прикольно! 2е губки хватает на один бампер..
я так делаю)
+1 я бы тоже не красил, натри его силиконом четко будет черный причерный.А я бы не красил,Лучше новые поставить и каким нить блеском прошелся бы...
+1 я бы тоже не красил, натри его силиконом четко будет черный причерный.
млин, пацаны, натирка и т.д. не катит никак. Состояние бампера совсем не фонтан.
Ну а поменять можно всегда. Как покрашу покажу фотку, чё получится. Если уж совсем г.. ,то менять.
у меня вот были бампера старые поржавые. я тоже думал покрасить но решил совсем снять заделать и покрасить.