S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 213
- Баллы
- 113
Ну узнаешь, когда банк кинуть попробуешь. Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.
Ну узнаешь, когда банк кинуть попробуешь. Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.
Ну почему не кидают. Кидают, легко и непринужденно.А банк и не кидают, крайним остается клиент, который приходит потом в оп по месту регистрации и пишет заявление по факту исчезновения денег со счета.
Ну и можешь рассказать какой % возврата дс, слитых мошенниками со счетов сбера (впрочем,как я говорил, сбер тут далеко не лидер по объемам) по разным схемам (от доступа к компьютеру со сббол до левых исполнительных). И каков % задержанных, которые не номиналы помоек, через которые сливают деньги.
Да, тоже заметил. Сбер, который на Чапайке, между Ульяновской и Рабочей, там на входе девочка-казашка и юноша-кавказец.СНИЛС для заявы в негосударственный пенсионный фонд типа от владельца, в сбере казахи и кавказцы больше работают![]()
Ну почему не кидают. Кидают, легко и непринужденно.
тема про сбербанк только одна.чёто в темах про сбербанк пиво выглядит несколько растерянным...не находите?
Ну да, конечно. Если в одну ду-ду с пивасом, значит благодать. А если поперек, то льете говно.тема про сбербанк только одна.
А вы просто льёте говно и говна у вас много. Смысл с вами на одну ступень становиться?
да, но наследить ты в ней умудрился несколько раз...тема про сбербанк только одна.
а ты не заметил, что ржать над тобой начинают тогда, когда ты, в который уже раз пукаешь в лужу?А вы просто льёте говно и говна у вас много.
я всего лишь попросил объяснить мне что там за специально обученные люди такие в сбере, что осуществляют возврат денег....Смысл с вами на одну ступень становиться?
Пока что наблюдаю как ржут над тобой. Даже забанили намедни.а ты не заметил, что ржать над тобой начинают тогда, когда ты, в который уже раз пукаешь в лужу?
ты точно обо мне?Даже забанили намедни.
или запишем на твой свист?)))что там за специально обученные люди такие в сбере, что осуществляют возврат денег....
я всего лишь попросил объяснить мне что там за специально обученные люди такие в сбере, что осуществляют возврат денег....
а подробнее??? )))вежливые. Всегда приятнее вернуть деньги без всяких судебных протяжек...
ты точно обо мне?
так ответ то будет
или запишем на твой свист?)))
Обязательно узнаешь. если доведётсяа подробнее??? )))
намедни нет)))Ты и про свой бан не помнишь?
это лишь твои фантазии)))Обязательно узнаешь. если доведётся
может быть он сам в ̶в̶ ̶а̶х̶*̶е̶ удивлён от происходящего?!чёто в темах про сбербанк пиво выглядит несколько растерянным...не находите?
Да люди доверяют свои сбережения "супернадежному" банку! А в результате теряют деньги и потом ещё судится с банком чтобы их вернуть. Вот тут недавние историиА банк и не кидают, крайним остается клиент, который приходит потом в оп по месту регистрации и пишет заявление по факту исчезновения денег со счета.
Ну и можешь рассказать какой % возврата дс, слитых мошенниками со счетов сбера (впрочем,как я говорил, сбер тут далеко не лидер по объемам) по разным схемам (от доступа к компьютеру со сббол до левых исполнительных). И каков % задержанных, которые не номиналы помоек, через которые сливают деньги.
может быть он сам в ̶в̶ ̶а̶х̶*̶е̶ удивлён от происходящего?!
Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.
Да люди доверяют свои сбережения "супернадежному" банку! А в результате теряют деньги и потом ещё судится с банком чтобы их вернуть. Вот тут недавние истории
https://m.ura.news/articles/1036272793 Видимо у СБ банка есть дела важнее чем найти таких мошенников
Ну смотрите какие косяки сам терпила заявляет.«Мошенник знал состояние счета. Знал, что у нас заблокирована моментальная карта, поэтому спокойно пришел ее оформлять. Открывал карту в том дополнительном офисе, где мы никогда не были и где нас не знали в лицо. Ловко подделал подпись мужа, состоящую из нескольких элементов. Три дня снимал деньги, зная, что у нас не подключено СМС-информирование», — делится странностями Юлия.
Супруг потерпевшей уверяет, что семья предприняла всевозможные меры безопасности вклада. «Фактически я передал на хранение свои денежные средства Сбербанку. Оттуда они были украдены. То есть
Сбербанк не обеспечил должную безопасность моего вклада. И я не понимаю, почему я до сих пор лишен возможности пользоваться своими деньгами в полном объеме», — сказал Андрей.