alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 364
- Баллы
- 113
это ты имеешь ввиду Сноудена, да ну нафиг такие раскладыНу почему же не могут. Приезжают. Некоторые насовсем.
это ты имеешь ввиду Сноудена, да ну нафиг такие раскладыНу почему же не могут. Приезжают. Некоторые насовсем.
там самая дешевая без доверенности Армения 40 или 50К, или для Вас лучше выписать доверенность на левого чувака, чем сделать все самому ?Прикидывал временные, финансовые, физические затраты в сравнении с этим 57 постом? :
![]()
Банковские карты Казахстана - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 3
Туризм же ещё) Ой не говорите, туризм за картами до чего только не доводит 🤣🤣🤣autosaratov.ru
А чем он тебе не угодил?это ты имеешь ввиду Сноудена, да ну нафиг такие расклады
Ссылка вроде работает. Серьёзная.Так ты же выложил ссылку на видео 2018 года.
мне ничем, только он уже даже с Казахской визой никуда не прокатится, главное чтобы красоты все успел посмотретьА чем он тебе не угодил?
Мне кажется он про этих, вот они насовсемэто ты имеешь ввиду Сноудена, да ну нафиг такие расклады
Я вижу на форуме твою "любовь* к жителям бывшего СССР, но в России каждый день происходят убийства, грабежи и разбои русскими гражданами,только на эти преступления ты не акцентируешься. Вот недавно в Иркутске один четверых порешил и дом поджёг.
Понимаю твою ненависть ко всем русским, но всё же мы живём у себя на Родине.Я вижу на форуме твою "любовь* к жителям бывшего СССР, но в России каждый день происходят убийства, грабежи и разбои русскими гражданами,только на эти преступления ты не акцентируешься. Вот недавно в Иркутске один четверых порешил и дом поджёг.
Эт где ты увидел мою ненависть ко всем русским.Понимаю твою ненависть ко всем русским, но всё же мы живём у себя на Родине.
Мы же не едем в другие страны убивать и жечь.
А жителям бывшего СССР можно лишь порекомендовать жить и творить свои делишки у себя.
на форуме твою "любовь* к жителям бывшего СССР