Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
а теперь ты забавно домыслил...Если у тебя анус осветлён, то я то при чём?
я про это читал... думал ты знаешь...
пропагандист образа отгламуренных животных...)
а теперь ты забавно домыслил...Если у тебя анус осветлён, то я то при чём?
Не помню, брат, не помню:girl_haha: помню, что очень юное лицо.Имя, сестра, имя!!!!!!!
Подмышки не должны быть волосаты. Это моя и только моя позиция. Лично мне это фу. Что касается анусов ног и прочих частей тела у мужчин, то мне фиолетово. Женщина обязана быть лысой везде, за исключением головы.пропагандист образа отгламуренных животных...)
Прям так и обязана))) По "Домострою")))обязана
Да. Прям так и обязана. Иначе обезьяна волосатая....Прям так и обязана))) По "Домострою")))
Т.е. с бородой нормально?Женщина обязана быть лысой везде, за исключением головы.
:b3b4e46f21f040a62b4тут на ас в фотоальбоме одной пользовательницы на фотке не бритые подмышки- открываю фотку а они еще такие крупные фотки и на пол экрана небритыши
:b3b4e46f21f040a62b4Да. Прям так и обязана. Иначе обезьяна волосатая....
Подмышки не должны быть волосаты. Это моя и только моя позиция.
Обязана!Женщина обязана быть лысой везде, за исключением головы.
и в окны не глядеть!!!По "Домострою")))
как он категоричен))))Иначе обезьяна волосатая....
Это лучше чем быть толерантом. А иначе тебя трахать будут, а ты толерантно говорить: "ну ничего, им то хочется".как он категоричен))))
Кому обязана-то?Да. Прям так и обязана. Иначе обезьяна волосатая....
Т.е. с бородой нормально?rankster:
а кто тут толерантен? э?Это лучше чем быть толерантом
Да вот ты к примеру. Вечно призываешь прислушаться к другим точкам зрения....Я сказал "лысая чтоб была" и всё, на следующий день лысая уже. И так во всём. Мужиком надо быть!!!а кто тут толерантен? э?
Бородатой женщины...Мне сегодня ночью будут теперь сниться волосатые подмышки.. Я впечатлительная.
до ночи еще далеко, успеешь сбить с толку сознание чем-нибудь приятным)Мне сегодня ночью будут теперь сниться волосатые подмышки.. Я впечатлительная.
я прислушиваюсь к тому - что мне интересно, что мне хочется.Вечно призываешь прислушаться к другим точкам зрения....
это не пример какой то антитолерантности... это какое то самодурство)))Я сказал "лысая чтоб была" и всё, на следующий день лысая уже. И так во всём.
самоутверждаясь за счет своей женщины?)))))):b3b4e46f21f040a62b4Мужиком надо быть!!!
А он ещё спорит....Tavion, какое вы дитЁ еще)
отстань, тётя... я себе настроение поднимаю...какое вы дитЁ еще)
да с тобой можно спорить бесконечно)А он ещё спорит....
А давай завтра бухнём?да с тобой можно спорить бесконечно)