S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 312
- Баллы
- 113
Ага, тебя процитировал.К чему это? Хотел глубокую мысль выразить, но не смог сформулировать?
Ага, тебя процитировал.К чему это? Хотел глубокую мысль выразить, но не смог сформулировать?
Да пох на их президентов. А про Беркут, соглашусь ишь в том, что нас с тобой там не было. Глазам не веришь? (видео) Или фотошоп?По данному это по какому? Если по Беркуту, то ни меня ни тебя там не было. А то, что на Украине дали под зад коленом вороватому президенту, то искренне рад за них!
Не, после цитаты какая потуга выражения мыслей была. Почти родилась. Потуга. Вышел пук.Ага, тебя процитировал.
У тебя всегда пук выходит. Хрен ли ты припорол в тему про Белоруссию видео про Украину?Не, после цитаты какая потуга выражения мыслей была. Почти родилась. Потуга. Вышел пук.
Если бы Украины не было бы, ее стоило бы придумать. Умственно отсталые испугались,теперь пытаются всем остальным эту "страшилку" рассказать.
Ты логическую цепочку не в состоянии увидеть, к чему видео про Украину прицепилось?У тебя всегда пук выходит. Хрен ли ты припорол в тему про Белоруссию видео про Украину?
Я процитировал цепочку. Если бы не было Украины, ............. и далее.Ты логическую цепочку не в состоянии увидеть, к чему видео про Украину прицепилось?
так вполне понятно сформулировал. Что не так?Хотел глубокую мысль выразить, но не смог сформулировать?
)) Понятно, что один из немногих твоих "союзников", и , наверное, тебе понятно. Мне нет. Расшифруй глубокую мысль Кирилла, пжл.так вполне понятно сформулировал. Что не так?
Нет, ты процитировал мои слова. А дальше что?Я процитировал цепочку. Если бы не было Украины, ............. и далее.
Капитан очевидность, епт.Не кажется, что сегодня, медведь, опять пятница....
Число участников протестов оценивают где-то в 1500 человек, там были самые разные люди: от потерявших свой бизнес людей, которые не знают, как теперь вообще жить, до молодежи, которая недовольна.
Полиция для разгона применяла метод "карусель" - это когда здоровенные фургоны мчатся по улице на большой скорости, заставляя протестующих разбегаться по сторонам. Протестующие в свою очередь бросали в полицию камни и петарды.
Это Белоруссия? Тема про Белоруссию.
не важно! регулятору главное, что бы картинки примерно совпадали с чем речь.... Ведь круг и квадрат это одно и то же...Это Белоруссия? Тема про Белоруссию.
А ты как догадался что это не Белоруссия: по действиям полиции, по действиям демонстрантов, может самый банальный вариант - увидел надпись "Полиция" ...?Это Белоруссия?
В тот момент когда ему позвонил Помпео, оппозиционеры отсосали. Кино там уже закончилось. Сейчас другие "фильмы" в прокат выходят. Говорят "вальпургиева или бэлээм ночь" соберёт "рекордные сборы". В прокат выходит в США в ночь с 3 на 4 ноября. А покамест смотрим польские, французские, испанские новеллы)))Последняя истерика Лукашеску про отрубание рук говорит о том, что спинным мозгом он уже понимает..... скоро ему его шкурка будет уже не нужна....
вновь твои влажные фантазии?В тот момент когда ему позвонил Помпео, оппозиционеры отсосали.