Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
Т.е. по твоему вероятность кончины как у Чаушеску выше?Вероятность минимальная.
Т.е. по твоему вероятность кончины как у Чаушеску выше?Вероятность минимальная.
Я этого не писал.Т.е. по твоему вероятность кончины как у Чаушеску выше?
Тогда следи лучше за нитью разговора. А то выхватываешь отдельные фразы и отвечаешь на них.Я этого не писал.
А я слежу. Самая высокая вероятность бегство луки в Россию.Тогда следи лучше за нитью разговора. А то выхватываешь отдельные фразы и отвечаешь на них.
Плохо следишь.А я слежу. Самая высокая вероятность бегство луки в Россию.
Из своей области не бегут, а переезжают в другую.Плохо следишь.
Бегство в Россию это и есть Белорусская область.
А я не про его хотелки надо/не надо. Там (в Беларуси) кроме него народу хватает, кому решать.да нафига это ему (Лукашенке) надо. у него эго на уровне. щас он там царь и иногда даже прям царь-царь. а присоединившись всё потеряет. да и народу это не надо. такчто не вариант совсем.
Ну, в революция 1917 года не сразу началась.... и Николашка, постреливая в 1905м ворон во дворце, и не предполагал , чем всё это для него обернётся.....Попытка не удалась. Но пытались не свои, правда.
Намного вероятнее Белорусская область.
Может к ним в командировку отправить Терешкову?В Белоруссии предложили ограничить срок полномочий президента. Об этом заявил председатель Конституционного суда страны Петр Миклашевич, передает БЕЛТА.
![]()
Срок полномочий президента Белоруссии ограничат
Председатель Конституционного суда Белоруссии Петр Миклашевич рассказал об ограничении срока полномочий президента страны. По его словам, в Конституции предложили закрепить, что один человек может занимать пост главы республики не более двух сроков. Кроме того, для будущего президента могут...lenta.ru
А при приходе всяких техановских просто всё отнимут сразу. И заводы будут закрывать как в хохляндии. Лукашенко хоть сохранил предприятия.Из своей области не бегут, а переезжают в другую.
В Белоруссии абсолютно все понимают, что в случае присоединения к России их всех сначала купят оптом, а потом "помножат на ноль" (с)
30 лет почти уже прошло, а Лукашенко всё рулит.Ну, в революция 1917 года не сразу началась.... и Николашка, постреливая в 1905м ворон во дворце, и не предполагал , чем всё это для него обернётся.....
В России и без тихановской заводы закрываются.А при приходе всяких техановских просто всё отнимут сразу. И заводы будут закрывать как в хохляндии. Лукашенко хоть сохранил предприятия.
А представляешь - с тихановской что бы было? Закрывать было бы уже нечего, пришлось бы предварительно опять открыть.В России и без тихановской заводы закрываются.
А причём тут Россия? Беларусь самостоятельное государство.В России и без тихановской заводы закрываются.
Зачем представлять? Посмотри на руину. Кстати, руинцы на выходных клянчили эл-во у РФ и РБ.А представляешь - с тихановской что бы было? Закрывать было бы уже нечего, пришлось бы предварительно опять открыть.
Ага, прям один за другим.А причём тут Россия? Беларусь самостоятельное государство.
В РФ и новые заводы открывают.
Чуть что "посмотри на руину". Кашу не будешь есть - посмотри на руину, курить в школе начнешь - посмотри на руину. Вечная страшилка для тупоголовых.Зачем представлять? Посмотри на руину. Кстати, руинцы на выходных клянчили эл-во у РФ и РБ.
А давно там Тихановская?Зачем представлять? Посмотри на руину. Кстати, руинцы на выходных клянчили эл-во у РФ и РБ.
Ты с темы то не съезжай. На Украине реально заводы многие закрыли и продолжают закрывать. С Россией не сравнить и близко.Чуть что "посмотри на руину". Кашу не будешь есть - посмотри на руину, курить в школе начнешь - посмотри на руину. Вечная страшилка для тупоголовых.