Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 628
- Баллы
- 113
По видео непонятно. Может под куртками и были. Мог попасть куда нибудь в пах. Но группа захвата всё равно смешно экипирована.и приехали без броников?
По видео непонятно. Может под куртками и были. Мог попасть куда нибудь в пах. Но группа захвата всё равно смешно экипирована.и приехали без броников?
ну да. твой участковый тоже ломится с кувалдой в квартиру если там не открывают? каким образом определили что за неоткрытой дверью террорист? чуйка?Это реально был обход.
Что касается Зельцера, то он предположительно стреляет холостыми (отдача не очень заметна, да и звук выстрела довольно тихий. В любом случае он однозначно стреляет дуплетом в коридор в момент, когда опера уже ворвались в квартиру. Как при этом можно промазать? Выстрел из ружья 12-го калибра обладает весьма существенной останавливающей силой. В голливудских боевиках часто показывают, как подстреленный отлетает назад на несколько метров, широко раскинув руки. Это, конечно, преувеличение, но Дима, будучи пораженным, точно не смог бы продолжить так же бодренько бежать вперед.
Приходит участковый (например, проверить оружие). Ты его посылаешь нахер и приезжает группа захвата с кувалдой.ну да. твой участковый тоже ломится с кувалдой в квартиру если там не открывают? каким образом определили что за неоткрытой дверью террорист? чуйка?
у тебя с понималкой всегда была беда, я ничего не читал об этом случае до этой дискуссииАаа. Я понял. Ска начитался вот подобного говна)) https://kungurov.livejournal.com/296999.html
По твоей риторике на счёт этого случая с понималкой явно у тебя беда.у тебя с понималкой всегда была беда, я ничего не читал об этом случае до этой дискуссии
Ну вот о вас можно совершенно без чуйки составить мнение по тому, что вы пишете.ну да. твой участковый тоже ломится с кувалдой в квартиру если там не открывают? каким образом определили что за неоткрытой дверью террорист? чуйка?
это не обход уже. а именно мероприятие. по проверке условий содержания оружия. с предоставлением соответствующих документов, обосновывающих легитимность проверки.Приходит участковый (например, проверить оружие). Ты его посылаешь нахер и приезжает группа захвата с кувалдой.
Ну вот о вас можно совершенно без чуйки составить мнение по тому, что вы пишете.
Не похоже на террориста. Скорее на шизика, у которого сдали нервы.это не обход уже. а именно мероприятие. по проверке условий содержания оружия. с предоставлением соответствующих документов, обосновывающих легитимность проверки.
пиво говорит что просто "ходили/гуляли, не пустили=террористы, постреляли"
Чуйка это не доказательство в суде.Ну вот о вас можно совершенно без чуйки составить мнение по тому, что вы пишете.
Это не мне, это специалисту по грунтам и чуйке)))Чуйка это не доказательство в суде.
Ложкин, со страху, со всех ников решил хвалебные тексты строчить)Вот придут к вам в квартиру с претензией на ваши посты на АС ( а тут многие понаписали...). .... А к некоторым точно придут, я не сомневаюсь.
А давай представим, что наоборот. Дед помрет, а педальный будет президентом. Про табуретки спрашивать не буду, ты хот бы отчество деда вспомнишь?Это не мне, это специалисту по грунтам и чуйке)))
Кирилл, не забалтывай тему. Я хочу услышать либерастов. Вот придут к вам в квартиру с претензией на ваши посты на АС ( а тут многие понаписали...). Вы за ствол или за нож или за табуретку? Что делать будете, господа диванные либерасты? А к некоторым точно придут, я не сомневаюсь.
Что за неуважение к собственному президенту? Что за педальный? Жаргон зэка какого-то.А давай представим, что наоборот. Дед помрет, а педальный будет президентом. Про табуретки спрашивать не буду, ты хот бы отчество деда вспомнишь?
так ты ж и есть спец по грунтам. непревзойденный.Это не мне, это специалисту по грунтам и чуйке)))
Кирилл, не забалтывай тему. Я хочу услышать либерастов. Вот придут к вам в квартиру с претензией на ваши посты на АС ( а тут многие понаписали...). Вы за ствол или за нож или за табуретку? Что делать будете, господа диванные либерасты? А к некоторым точно придут, я не сомневаюсь.
Так их вымышленный президент и есть самый обыкновенный зэк.Что за неуважение к собственному президенту? Что за педальный? Жаргон зэка какого-то.
а где здесь жаргонные слова?Что за неуважение к собственному президенту? Что за педальный? Жаргон зэка какого-то.
Педальный, дед. Какие-то клички.а где здесь жаргонные слова?
Дед, это папа отца.Педальный, дед. Какие-то клички.