Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
народ свалит по европам
Вот этот довод мне всегда больше всего нравится. Думаешь, из РФ бы не свалил, если б можно было?
народ свалит по европам
П-ц беларуси. Будет украинский сценарий. Всё распродадут, дадут кучу свобод, цены станут европейскими, народ свалит по европам, Лукашенко пойдет по стопам Милошевича, оппозиция станет новыми олигархами.
Вот этот довод мне всегда больше всего нравится. Думаешь, из РФ бы не свалил, если б можно было?
Ну в пример всегда приводят 1) прибалтов, но они в шенгене, 2) украинцев, но у них безвиз. Разница с жителями РФ огромная. Если дать схожие условия - уедет не меньше, чем с Украины.Ну справедливости ради никто не держит, причём достаточно примеров пользаков с АС. У меня многи знакомых трудятся за границей, ктото на пмж уехал.
Так и у нас рубалёк в 2 раза подешевел... янукович по твоему волшебник?Потому что при ковавом тиране, гривна стоила в 2 раза дороже чем сейчас, а ещё Крым никто не отжимал, и на Донбасе войны не было.
ты так на статью себе напишешь...а ещё Крым никто не отжимал.
Вот мне только одно интересно, а что они все сбегают в европы и оттуда президентами себя назначают? И почему именно в европу, а например не в ЮАР, вопрос видимо в спонсорах и заинтересованных лицах.Тихановская объявит себя президентом - штаб
Оппозиционный кандидат готовится к передаче власти при поддержке большинства европейских стран.
Кандидат в президенты Республики Беларусь от оппозиции Светлана Тихановская готовит заявление, в котором объявит себя президентом. Об этом сообщило польское издание Rzeczpospolita со ссылкой на слова пресс-секретаря Тихановской Анны Красулиной.
Отмечается, что в штабе оппозиционного кандидата ожидают поддержки западных стран и признания Тихановской главой государства.
Также сторонники Тихановской отметили массовость мирных акций в городах Беларуси и подчеркнули, что жестокие разгоны силовиками протестующих "никогда не должны повториться".
Как сообщалось, главный кандидат от оппозиции инициировала создание Координационного совета для обеспечения трансфера власти в стране и призвала европейские страны помочь в организации диалога с белорусскими властями.
Так и у нас рубалёк в 2 раза подешевел... янукович по твоему волшебник?
ты с Балашова почему сбежал? Кто тебе за это проплатил?Вот мне только одно интересно, а что они все сбегают в европы и оттуда президентами себя назначают? И почему именно в европу, а например не в ЮАР, вопрос видимо в спонсорах и заинтересованных лицах.
видишь ли, болтание рубля, тесно связана со всеми нац валютами в снгшных государствах. Падает рупь, валятся и все остальные...Разговор не про нас, не надо соскакивать с одной темы на другую, ты задал вопрос, я на него ответил.
Ну в пример всегда приводят 1) прибалтов, но они в шенгене, 2) украинцев, но у них безвиз. Разница с жителями РФ огромная. Если дать схожие условия - уедет не меньше, чем с Украины.
ты с Балашова почему сбежал? Кто тебе за это проплатил?
Глупости, придёт европейский бизнес, поднимет производство, всем белорусам зп будут платить как в Германии, безвиз в европы.
А кто-то запрещает?Вот этот довод мне всегда больше всего нравится. Думаешь, из РФ бы не свалил, если б можно было?
А чё, например, в Москву всё сваливают? Из условного упюпинска?а смысл? ехать в европу мыть посуду? кто имел желание давно свалили и препонов свалить из рф как таковых нет.
А ты читать умеешь? Я вроде выше написал об этом.А кто-то запрещает?
ты видимо немного не в теме, но в беларуси давно европейская интеграция производства. все линии там европа. отсюда и качество.
Так её "уехали". После того, как под давлением заставили в избиркоме записать видеообращение.Вот мне только одно интересно, а что они все сбегают в европы и оттуда президентами себя назначают? И почему именно в европу, а например не в ЮАР, вопрос видимо в спонсорах и заинтересованных лицах.