akisha
Активный участник
- Реакции
- 274
- Баллы
- 83
а при Иване Грозном? куда распалась?Ещё раз. Кому присягали военные на Украине? До распада СССР.
И в 14 году Украина тоже распалась.
а при Иване Грозном? куда распалась?Ещё раз. Кому присягали военные на Украине? До распада СССР.
И в 14 году Украина тоже распалась.
ты пьёшь? вроде ж четверг? отчего твои мысли так бессвязны?Под Москвой?
А я признаю государство Агарти...что с этого? другое дело, что кроме меня и ещё человек 20 его никто не признаёт...вот в чём подвох....А ещё наш президент признаёт Крым Россией. Очередной тупик для ваших.
Естественно СССР, потом, и это вполне оправданно- Украине...а вот потом неувязочка....Так кому присягали военные будущей Украины до распада СССР?
И давно Донбасс стал территорией Украины?!Донбасс-то тут причем? Это же территория Украины. Чего они продолжают на Донбасе?
А чья это территория?И давно Донбасс стал территорией Украины?!
А ты съездий туда и скажи, что они территория Украины!)А чья это территория?
Разве ДНР признал кто-то государством?
А зачем?А ты съездий туда и скажи, что они территория Украины!)
Чтобы было понимание реальности. А то некоторые особо одаренные до сих пор о Крыме по банкоматам Сбербанка судят.А зачем?
Раньше. Как только ЦБ отпилотирует крипторубль увидим нечто вроде ограничения нала для начала, а потом и полный отказ от нала.Банкоматы лет через 10 вообще исчезнут везде.
И беркутовцы тоже. Хороший консенсус.Никто никому ничего не должен.
А роуминг тоже ЦБ отменит?Раньше. Как только ЦБ отпилотирует крипторубль увидим нечто вроде ограничения нала для начала, а потом и полный отказ от нала.
Как это тоже? Они клялись верности, присягали своей Родине и народу. А теперь переехали в Россию. И не участковым на Сахалин, а в Москву, в Астрахань.И беркутовцы тоже. Хороший консенсус.
Благодарю за здравый смысл.
Да, белорусские власти поступают правильно. Чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее она потом "выстрелит".А белорусы между тем продолжают подавать хорошие примеры . Отлавливают подонков, которые глумились над гибелью сотрудника КГБ, погибшего при ликвидации преступника, и заставляют публично извиняться. На канале много подобных видео.
Ох уж эти оппозиционерские утопические фантазии и несбыточные мечты...Да, белорусские власти поступают правильно. Чем сильнее сжимать пружину, тем сильнее она потом "выстрелит".
Ага, я тоже до определенного времени не знал смысл слова "люстрация".Ох уж эти оппозиционерские утопические фантазии и несбыточные мечты...
Вы год назад пророчили скорый крах Лукашенко, потом зимой мечтали о триумфальном возвращении Навального и низвержении Путина, и все продолжаете фантазировать. Ну что ж, фантазировать - это безвредно, продолжайте.Ага, я тоже до определенного времени не знал смысл слова "люстрация".
Очередное вранье, чего еще ждать от пропогандонов.Вы год назад пророчили скорый крах Лукашенко, потом зимой мечтали о триумфальном возвращении Навального и низвержении Путина, и все продолжаете фантазировать. Ну что ж, фантазировать - это безвредно, продолжайте