Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Про Крым такие же как ты также говорили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про Крым такие же как ты также говорили
Ты любитель этого еврея?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты любитель этого еврея?
Я вообще его не смотрю. Такое ощущение, что всяких соловьёвых и киселёвых смотрят только либерасты типа тебя.Для тебя главное что он еврей, а уже потом фанат Путина и один из главных пропагандистов?))
Это не ощущение. Словьева и ко вижу только на антироссийских ресурсах и ссылки от всяких "овальных".Я вообще его не смотрю. Такое ощущение, что всяких соловьёвых и киселёвых смотрят только либерасты типа тебя.
Если ты живешь на востоке страны от Днепра - то будешь жить в России. Счастливо и богато.Мне больше интересно что будет спустя 10-20 лет.
В том числе и с нами.
Это не ощущение. Словьева и ко вижу только на антироссийских ресурсах и ссылки от всяких "овальных".
Смотрю другой контент.Что интересно ты делаешь на антироссийских ресурсах?))
Данные ресурсы, в РФ, не запрещается посещать. Это у вас негра нельзя негром назватьСкоро к нему товарищи майоры придут.
Смотрю другой контент.
:
Не приписывай мне свои вкусы.Про этих, которых нельзя в России пропагандировать?)))
Не приписывай мне свои вкусы.
Если твои "500" лет - это реальных 5 лет, то нормально.
Нормально?Если твои "500" лет - это реальных 5 лет, то нормально.
Нормально?Нормально?
Можно, совсем там в пиндосии поплавилоА у вас можно чеченцев, чеченцами называть?
За время вождения мусоровоза получалось откосить от командировки в Чечню)?А у вас можно чеченцев, чеченцами называть?
А ты там был в командировке?За время вождения мусоровоза получалось откосить от командировки в Чечню)?
За время вождения мусоровоза получалось откосить от командировки в Чечню)?
Где то империю же кантузилоА ты там был в командировке?
В красномбелом от хлопка дверки холодильника, возможноГде то империю же кантузило
Точно поплавило, сравнивать традиционную вышивку с намеренно-выставленными в окнах красно-белыми коробками и прочей хрени. У вас в пиндосии в окна коробки от купленного телека принято выставлять? Ах да, у вас другой трэнд:Корзинка в Бело-Червонно-Белом тоне выдержана. За это в Беларуси в тюрьму сажают?