Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 445
Баллы
113
А зачем лукашенке мухлевать с выборами?
Ответ очень простой. Он хоть и патриот Беларуси, но патриотизм этот понимает сейчас очень криво. Типичный пример того, как корона сдавила голову. Он действительно оторвался от реальности и зарвался, теперь пожинает плоды.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А зачем лукашенке мухлевать с выборами?
В вашем вопросе обычная манипуляция в виде утверждения.
Отсутствие ответов вероятно связано с неудобностью заданных мною вопросов.

Пока все разговоры о мухлевании это только разговоры.

Если у вас есть ссылка на какой либо документ, подтверждающий это, то дайте почитать.

На чьи-то пересказы, рассказы типа рыбацких баек и прочего просьба не ссылаться.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 445
Баллы
113
Вообще, любому руководителю Беларуси не позавидуешь. Страна на перекрёстке, с одной стороны Польша (этим всё сказано), с другой Литва (дама более чем лёгкого поведения, но верная одному сутенёру), с третьей вообще непредсказуемые хлопцы, а с четвёртой парень, с которым даже в "дурака" лучше играть не садиться. Максимум в хоккей и только не вратарём.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Ответ очень простой. Он хоть и патриот Беларуси, но патриотизм этот понимает сейчас очень криво. Типичный пример того, как корона сдавила голову. Он действительно оторвался от реальности и зарвался, теперь пожинает плоды.

Александр Григорьевич просто не создал систему власти.
Наверху есть он сам в одиночестве,а потом ниже дооолго-доолго никого нет.
Потом гораздо ниже появляются соратники-подчиненные, которые не отожествляют себя именно единомышленниками с Президентом Белоруссии, у которого просто нет , скажем так, своего круга общения.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Почему то мне кажется, что плуту и обманщику, коим является лукашеску не место в президентском кресле.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Потом гораздо ниже появляются соратники-подчиненные, которые не отожествляют себя именно единомышленниками с Президентом Белоруссии, у которого просто нет , скажем так, своего круга общения.

Ну да. Офигительный менеджер, спасший тысячи предприятий от разрухи, девочек от проституции и прочая, прочая. А вот систему не создал...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В вашем вопросе обычная манипуляция в виде утверждения.
Отсутствие ответов вероятно связано с неудобностью заданных мною вопросов.

Пока все разговоры о мухлевании это только разговоры.

Если у вас есть ссылка на какой либо документ, подтверждающий это, то дайте почитать.

На чьи-то пересказы, рассказы типа рыбацких баек и прочего просьба не ссылаться.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Система "Голос" достаточно убедительное доказательство, но вам, очевидно, нужны личные признания Лукашенко, не иначе

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Если он не создал систему власти, значит все остальное вообще произошло само по себе без его участия и он не имеет к этому отношения. Шах и мат вашей аргументации

S

sensible

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Продвинули" сие полотнище в БНР просто случайно во время немецкой оккупации.
Не надо свои фантазии выдавать за истину, флаг продвинули на год раньше немецкой оккупации в 1918.
Потом его "продвинули" ещё разок, в 1942-м, и опять во время немецкой оккупации. Случайность, что тут скажешь...
Не подзабыли, что наш триколор они тоже продвигали? Как и флаги очень многих стран.

абсолютная власть бывает только у монарха. Учебник истории 5 и 6 классов в помощь.
Абсолютная власть - исключительно у тех, у кого она есть. А вы видать ее спутали с абсолютной монархией. Ничего, бывает, повышайте образованность.
Действительно, вашей когорте достаточно пальчик показать.
Видите когорту? Это вам к психиатру, вас вылечат.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Система "Голос" достаточно убедительное доказательство, но вам, очевидно, нужны личные признания Лукашенко, не иначе

Я предлагаю за меня не высказывать что мне нужно, а что нет, так как я вам таких полномочий не давал и в свои желания вас не посвящал, то есть такие утверждения являются просто ложью, а лицо ее распространяющее является лжецом.

Ссылки будут на доки или вы предлагаете поверить вам на слово в части очевидных для вас "доказательств" ?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я предлагаю за меня не высказывать что мне нужно, а что нет, так как я вам таких полномочий не давал и в свои желания вас не посвящал, то есть такие утверждения являются просто ложью, а лицо ее распространяющее является лжецом.

Ссылки будут на доки или вы предлагаете поверить вам на слово в части очевидных для вас "доказательств" ?

При желании сами все найдёте по запросу платформа голос

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83

))))))).

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да. Офигительный менеджер, спасший тысячи предприятий от разрухи, девочек от проституции и прочая, прочая. А вот систему не создал...
Давайте этои момент обсудим. Вопрос: а может ли один человек создать систему? Он может её предложить. А уж её существование - это консенсус элит. Западная система выстраивалась десятилетиями и в течение последних двух столетий оптимизируется. И там система не создана одним человеком, там это изначальная договорённость элит. Принятие всеми правил игры. Может лет через 30-40 при условии политической стабильности, у нас и возникнет система. А сейчас, представляющие ваши интересы Гозманы и Гуриевы в принципе недоговороспособны. Они будут отрицать абсолютно все, предложенное кем-то другим. Наши элиты не созрели до договорённостей и системы. Никто не готов никому ничего гарантировать. Почему тогда пенять на одного человека? Система - это вопрос договорённостей всех сторон, а не детище одного человека.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давай, только сперва прочитай что такое диктатура.
Давай ты сначала почитаешь. Чёрный воронок давно у твоего подъезда дежурит? А "тревожный чемоданчик" у двери наверно лет 20 "дежурит"? Ты понятия не имеешь, что такое диктатура. Ты её не видел. Тебя никто не щемит, никто не прессует, никто тебе рот не затыкает. И даже покамест не уплата тобой налогов не является тяжким уголовным преступлением. Давай в зародыше прекратим тупые и пустые базары о несуществующей вокруг тебя диктатуре. Забудь о ней, и никакие вводные с этим словом неприемлемы для начала любого обсуждения.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 445
Баллы
113
Не надо свои фантазии выдавать за истину, флаг продвинули на год раньше немецкой оккупации в 1918.
Вот и не выдавайте. На год раньше он в Петрограде висел и никакого отношения к белорусской государственности не имел.
Не подзабыли, что наш триколор они тоже продвигали? Как и флаги очень многих стран.
Ваш?:)
Абсолютная власть - исключительно у тех, у кого она есть.
"Абсолютная власть" - это роман и пара-тройка фильмов.

А вы видать ее спутали с абсолютной монархией. Ничего, бывает, повышайте образованность.
Похоже, Вы не только историю в школе прогуливали.
Видите когорту?
Да, вас пока ещё, к счастью, не легион.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Давай ты сначала почитаешь. Чёрный воронок давно у твоего подъезда дежурит? А "тревожный чемоданчик" у двери наверно лет 20 "дежурит"? Ты понятия не имеешь, что такое диктатура. Ты её не видел. Тебя никто не щемит, никто не прессует, никто тебе рот не затыкает. И даже покамест не уплата тобой налогов не является тяжким уголовным преступлением. Давай в зародыше прекратим тупые и пустые базары о несуществующей вокруг тебя диктатуре. Забудь о ней, и никакие вводные с этим словом неприемлемы для начала любого обсуждения.
Ну, допустим, налогов я плачу побольше, чем ты зарабатываешь. И меньше или больше их не платят. Их платят столько, сколько положено. И к чему ты истеришь? Ну, пожалуй, с ложками понятно. Ты не часто кушаешь в ресторанах, и это понимаемо. Но та важность, с которой ты пытаешься употреблять слова, значение которых для тебя туманно, забавляет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, допустим, налогов я плачу побольше, чем ты зарабатываешь. И меньше или больше их не платят. Их платят столько, сколько положено. И к чему ты истеришь? Ну, пожалуй, с ложками понятно. Ты не часто кушаешь в ресторанах, и это понимаемо. Но та важность, с которой ты пытаешься употреблять слова, значение которых для тебя туманно, забавляет.
Скажи свой ИНН, я посмотрю сколько налогов ты платишь)))
И если есть желание начать дискуссию - то строго по теме. Переход на личности меня не интересует. Если не согласен с вводной по "диктатуре", то дискуссия закончена.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот. Марлезонский балет продолжается. Домохозяйка призывает к забастовкам. https://www.vesti.ru/article/2447254 Ещё пару раз выступит и можно травить её... где там Петрофф&Боширофф. Аминь

Верх Низ