Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 069
- Баллы
- 113
Действительно. Давай сначала свою автобиографию.
Я в школе учился.
Действительно. Давай сначала свою автобиографию.
Тебе это зачем?
так такие тоже были и их было не мало...5-10% может даже...директора заводов, прихватизировавшие вовремя имущество...и много много кто еще....Новые русские появились же...появились.Ну раз он пишет что в 90-е было все норм.
А до 90-х не было свободно конвертируемой валюты и рыночных цен. Поэтому инфляции и не было. Был дефицит потребительских товаров, нищенские зарплаты, два вида калош в магазине и поезда за колбасой. Инфляция попёрла с того момента, когда предприятиям разрешили обналичивать деньги на счетах и тратить их на нужды предприятия и з.п. работников. До этого рассказать как было?вот это уже по теме...а каким странам обычно это характерно? успешным? цифры оной были такие ,что нынешние колебания доллара просто цветочки..
Как ты учился - я вижу.Я в школе учился.
Кому ты этот вопрос задаешь? Зачем детям знать ЗП родителей? Я вот не знал зарплат родителей, мои дети так же.А почему я прекрансо помню ЗП своего отца и даже некотоыре цены на некотоыре товары?) И насчет обесценивания денег это ты в точку попал...нынешние 5-10% реальнйо инфляции в год просто смех по сравнению с теми темпами...
вот это уже по теме...а каким странам обычно это характерно? ..
строили СССР 70лет, а развалили за 5-7....такой пример тоже подойдет?И каким же?
С развала СССР прошло 30 лет. После окончания войны в 1945, когда страна была разрушена войной, спустя 17 лет запустили человека в космос.
Как ты учился - я вижу.
Как ты учился - я вижу.
Почему? Не тебе судить, о чём мне судить, даже если я хочу судить о тебе.Ну не тебе судить как я учился.
строили СССР 70лет, а развалили за 5-7....такой пример тоже подойдет?
это ты либо-либо, выучил "кредитымвф", а дальше три слова в предложение сложить не можешькороче ты трололо полное...либо болван ,либо ты из поколения чупа чупса... да сдохли бы все без этих кредитов...жрать было бы нечего..
За последним траншем Примаков летел над атлантикой если что в 99...и развернулся из-за бомбежки Югославии...не получив оного ...
Прежде чем в тему заезжать, полистал бы что-нибудбконечно, дефолт 1998 года по кредитам МВФ населению был пустым звуком![]()
каким звуком населению? ты опять без закуси накатил? тебе сколько лет?Прежде чем в тему заезжать, полистал бы что-нибудб
Дефолт был объявлен по ГКО. И каким звуком это было населению? Рубалек припал? А что потом было с рубальком? Наверное опять вернулся к 6 рублям? Или больно только первый раз, а потом как по маслу?
а это вишенка на тортике...Цель МВФ высосать и добить экономику кабальной страны. Кстати нам удалось выйти из этих клещей после 99.
Тяжело самому думать, да Вася? Так высосать и добить или сдохли бы без них?да сдохли бы все без этих кредитов...жрать было бы нечего...
ест-но дойной корове никто сдохнуть не даст-на это и кидают траншы как сейчас Руине. Главное никакого развития в стране и большинство нищие..Тяжело самому думать, да Вася? Так высосать и добить или сдохли бы без них?
В России рост тарифов ЖКХ, безработицы, и ликвидация бесплатного образования\медицины и общий упадок уровня жизни из года в года пруф вон на Украине хороший....рост тарифов ЖКХ, безработицы, сокращение гос. учреждений. и ликвидация бесплатного образования\медицины и общий упадок уровня жизхни из года в год-это пример страны с успешным новым экономическим управлением посредством МВФ.
ест-но дойной корове никто сдохнуть не даст-на это и кидают траншы как сейчас Руине. Главное никакого развития в стране и большинство нищие..