Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
M

McAbel

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Интересно, Лукашеску рядом с Яныковичем будет в скором времени проживать? Вот бы к нам его поселили....
почему-то вопли о смене власти мне напоминают карго-культ, когда дикари слепили из соломы и палок макеты самолетов и маршировали вокруг них, надеясь, что опять прилетят американцы и угостят их тушенкой и шоколадом. Ну сменит Тихановская Лукашенко, ну развалит экономику по сценарию РФ или Украины, дальше то что?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 309
Баллы
113
почему-то вопли о смене власти мне напоминают карго-культ, когда дикари слепили из соломы и палок макеты самолетов и маршировали вокруг них, надеясь, что опять прилетят американцы и угостят их тушенкой и шоколадом. Ну сменит Тихановская Лукашенко, ну развалит экономику по сценарию РФ или Украины, дальше то что?
это какую экономику развалили по сценарию РФ? при Вове стало хуже, чем при Боре?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Думаешь, что лукашеску богом избран для народа беларуси?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
это какую экономику развалили по сценарию РФ? при Вове стало хуже, чем при Боре?
начали при Ельцине, сейчас заканчивают добивать производства. Пока дорого продавали нефть, было, конечно, богаче.Я немного о другом. С чего-то многие либералы решили, что если устроить постоянную смену власти, то жизнь станет богатой, как в США, где президенту больше 8 лет продержаться запрещено. Вот и маршируют вокруг самолетов из сена и палок...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 845
Баллы
113
начали при Ельцине, сейчас заканчивают добивать производства. Пока дорого продавали нефть, было, конечно, богаче.Я немного о другом. С чего-то многие либералы решили, что если устроить постоянную смену власти, то жизнь станет богатой, как в США, где президенту больше 8 лет продержаться запрещено. Вот и маршируют вокруг самолетов из сена и палок...
Президент США это фактически такая-же номинальная должность как и королева Англии или президент Германии. Сменяемость власти - в целом весьма своеобразная функция. Кто будет менять успешного руководителя, например, коммерческой организации только потому, что прошел определенный срок времени?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 309
Баллы
113
С чего-то решили, что если устроить постоянную смену власти, то жизнь станет бедной?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 309
Баллы
113
Президент США это фактически такая-же номинальная должность как и королева Англии или президент Германии. Сменяемость власти - в целом весьма своеобразная функция. Кто будет менять успешного руководителя, например, коммерческой организации только потому, что прошел определенный срок времени?
Во-первых, власть, не коммерческая организация, ага?
Во-вторых, в силовых ведомствах России очень популярна ротация кадров. Поинтересуйся, почему это делают.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
А мне необходимо будет что то непременно сделать?

в цитируемом мной выше твоем сообщении ты выражал свое пожелание получить президента беларуси к нам, поэтому тебе и вопрос о том, что лично ты сделаешь, если он приедет к нам.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
С чего-то решили, что если устроить постоянную смену власти, то жизнь станет бедной?
Ты сначала расскажи, почему при смене власти, путем переворота, люди станут богаче, желательно с примерами.

B

boris

Активный участник
Реакции
703
Баллы
113
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.“ - Томас Карлейль.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 309
Баллы
113
Ты сначала расскажи, почему при смене власти, путем переворота, люди станут богаче, желательно с примерами.
да-да, сначала, потом и еще с примерами
Откуда во всех вас столько страха, такая боязнь перемен? И что с вами будет, когда тот же лука отъедет по естественным причинам?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
в цитируемом мной выше твоем сообщении ты выражал свое пожелание получить президента беларуси к нам, поэтому тебе и вопрос о том, что лично ты сделаешь, если он приедет к нам.
ничего...

Верх Низ