akisha
Активный участник
- Реакции
- 274
- Баллы
- 83
Причем Старый, выживший из ума... ну ладно водомёты, но гранатомёты они для кого приготовили?
Причем Старый, выживший из ума... ну ладно водомёты, но гранатомёты они для кого приготовили?
Наверное в тех, где больше людей, которые могут думать...В каких городах Белоруссии проходят митинги, там где католики преобладают?
И к чему привели забастовки?И я привёл пример.
А военные из ближайшего окружения неужели не понимают, что лукас окончательно свихнулся?Лукашенко с автоматом и в бронежилете прилетел в резиденцию в Минске
https://www.kommersant.ru/doc/4465884?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Патроны, я так понимаю, ему не доверили)))))
Ни к чему хорошему.И к чему привели забастовки?
то есть что такое февральская буржуазно- демократическая революция 17 года ты и понятия не имеешь. Раз ничего хорошего...Ни к чему хорошему.
Я то как раз и имею, в отличии от тебя.то есть что такое февральская буржуазно- демократическая революция 17 года ты и понятия не имеешь. Раз ничего хорошего...
А военные из ближайшего окружения неужели не понимают, что лукас окончательно свихнулся?
Можешь кратенько, что плохого она принесла?Я то как раз и имею, в отличии от тебя.
фбдр 17-го там масса всего. и поражение в р-я войне, и западный фронт, и перспективы позора. плюс дикое спонсирование ленина оттуда. а также процент этих самых рабочих касательно общей массы. косяк был в том, что крестьяне выбрали позицию "подождём", но за это они в 30-е поплатились по полной.Можешь кратенько, что плохого она принесла?
А что случилось с такими как ты после октября 1917 помнишь?то есть что такое февральская буржуазно- демократическая революция 17 года ты и понятия не имеешь. Раз ничего хорошего...
фбдр 17-го там масса всего. и поражение в р-я войне, и западный фронт, и перспективы позора. плюс дикое спонсирование ленина оттуда. а также процент этих самых рабочих касательно общей массы. косяк был в том, что крестьяне выбрали позицию "подождём", но за это они в 30-е поплатились по полной.
https://russian.rt.com/ussr/news/776627-belorussiya-akciya-protesty. «Когда я подходил к людям с вопросом: «Сейчас ваши лидеры оппозиции приходят за помощью, консультируются с разными лидерами западных государств. Действительно ли западные страны — страны ЕС, Америка — поддержат вас каким-то образом, за просто так? Вы действительно искренне верите в такую странную историю?» — все, у кого я это спрашивал, сказали: «Да, конечно же. Мы, конечно, хотим справиться своими силами, но, если помогут, будем рады. А помогут они нам, потому что увидели, какой мы единый народ, какие мы хорошие, и поэтому из солидарности будут нам помогать», — сообщил Бабаян.
А ты февраль октябрём не подменяй, историк доморощенный)А что случилось с такими как ты после октября 1917 помнишь?
Нет, я по учебникам. Вас "буржуазию" на вилы потом поднимут точно также как в конце 1917. Потому что после смены власти объектом людской ненависти становитесь вы - эксплуататоры и барыги. В 90-е пролетарские братки целые новые кладбища таких как вы открыли... Не надоело?А ты февраль октябрём не подменяй, историк доморощенный)
Пивас, из тебя говнище так и хлыщет. Выпей таблетку, что ли...Нет, я по учебникам. Вас "буржуазию" на вилы потом поднимут точно также как в конце 1917. Потому что после смены власти объектом людской ненависти становитесь вы - эксплуататоры и барыги. В 90-е пролетарские братки целые новые кладбища таких как вы открыли... Не надоело?
Нет, я по учебникам. Вас "буржуазию" на вилы потом поднимут точно также как в конце 1917. Потому что после смены власти объектом людской ненависти становитесь вы - эксплуататоры и барыги. В 90-е пролетарские братки целые новые кладбища таких как вы открыли... Не надоело?
Нет повести печальнее на свете, чем старый президент в бронежилете"Улыбнуло: "Нет повести печальнее на свете, чем старый человек в бронежилете".