Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
а ростовщиков ты к какой категории относишь, к барыгам или пролетариату?)вы - эксплуататоры и барыги.
а ростовщиков ты к какой категории относишь, к барыгам или пролетариату?)вы - эксплуататоры и барыги.
по моему ты всё собрал в кучу... и при чём тут р-я война?фбдр 17-го там масса всего. и поражение в р-я войне, и западный фронт, и перспективы позора. плюс дикое спонсирование ленина оттуда. а также процент этих самых рабочих касательно общей массы. косяк был в том, что крестьяне выбрали позицию "подождём", но за это они в 30-е поплатились по полной.
Тоже не понял. РИ образца 1913 года - эталон экономического могущества, всё сравнения с этим годом.по моему ты всё собрал в кучу... и при чём тут р-я война?
когда это потом? и кто поднимет? уж не ты ли халдей при ростовщиках?Вас "буржуазию" на вилы потом поднимут
по моему ты всё собрал в кучу... и при чём тут р-я война?
Имхо пиво видит себя Троцким. И в чем то он недалек от правдоподобности. По крайней мере крылатое выражение "Пиз**т как Троцкий" вполне оправдывает.когда это потом? и кто поднимет? уж не ты ли халдей при ростовщиках?
Ну а кто в 17-ом поднял?когда это потом? и кто поднимет? уж не ты ли халдей при ростовщиках?
вопрос был в забастовках, и их последствиях....«Поражение дискредитировало государственный режим, монархию как таковую. Несмотря на то что в Российской империи было немало внутриполитических проблем, победа над Японией могла бы замедлить революционный процесс. На деле всё вышло наоборот. Положение в стране оказалось катастрофическим. Началась революция 1905 года, и был сделан большой шаг к революции 1917-го», — цитаты историков. Советую не забывать 1905 год.
))))))) не знаю, над кем ржёт история, но пока все улыбаются, читая твою чушь...Ну а кто в 17-ом поднял?
А самое любопытное кто надоумил?
Некий персонаж, которого немцы проспонсировали и в запечатанном вагоне в РИ привезли, делать революцию.
Ничего не напоминает?
История просто ржёт над вами, вы сами воспеваете своего потенциального будущего чистильщика.
вопрос был в забастовках, и их последствиях....
Тебе из нехты это всё рассказывают? А по факту кто сильный тот и рулит. За неделю ничего не получилось - значит поляколитовчане упустили момент и лохонулись. Теперь их будут планомерно ставить на место.А военные из ближайшего окружения неужели не понимают, что лукас окончательно свихнулся?
думаешь, на фото, где 150 000 человек в центре Минска - это все поляколитовчане?Тебе из нехты это всё рассказывают? А по факту кто сильный тот и рулит. За неделю ничего не получилось - значит поляколитовчане упустили момент и лохонулись. Теперь их будут планомерно ставить на место.
Так называемые "красные директора")))))))))в тех городах, где преобладают люди, которым лука надоел
думаешь, на фото, где 150 000 человек в центре Минска - это все поляколитовчане?
я не знаю как в твоих соцсетях и кто считает.... на фото народу много... все в Беларусь приехали?то 320 тыс, то 250, то 200, теперь 150 000.
«Весь Минск заполнен избирателями, вышедшими на мою поддержку», — заявил Лукашенко, взяв на всякий случай автомат и бронежилет.то 320 тыс, то 250, то 200, теперь 150 000. Кто и как это считает?
И кстати против Лукашенко проголосовало побольше.
Маляр у пиваса научился писать про ложки. Маляр, забастовка на СГЭТ привела к повышению зарплаты.Ни к чему хорошему.