Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это называется "безвкусие" и публичное проявление невежества. и если в таких "мелких" вопросах человек показывает своё бескультурье и незнание, то в более щепетильных его мнение равно шутовскому.
Нет. Это называется какой вопрос такой и ответ. Размышлять о вкусах с окишей я не буду никогда. Он шут гороховый, и разговор с ним всегда будет соответствующий.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Нет. Это называется какой вопрос такой и ответ.
нет, пивас, это называется, что даже в мелких вопросах ты профан.
Размышлять о вкусах с окишей я не буду никогда.
да весь форум ржёт над нашим спором с ложками))))) там ты был красава - вымокчен в дерьме по уши...особо повеселило твоё предложение о тыщах баксов)))) Помнишь как ты рисовался с соткой тыщ бакинских.
зы: Ложкин, вот ты даже оскорбить по человечески не в состоянии. У тебя это получается настолько ссыкотно, и по детски, что даже обидеться не получается.... но мы отвлеклись....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
Акстись, никто тебя обижать не собирается, ещё в детстве говорили, что таких ни то что обижать, смеяться нехорошо.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
[mod] Или по теме, или никак. [/mod]

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Товарищ работает в Минске в офисе Вайбера. Точней работал, то ли в Польшу, то ли куда то в ту степь переводят их.
Непросто так переводят. Как-то они поднасрали батьке, не зря к ним в офис силовики заходили.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За Дурова стрёмно. Нашим ФСБ-шникам ключи зажал. А в Портленде слил всех телеграммных майданщиков по телефонной просьбе...
По факту. Беларусский майдан остановит тот, кто за жопу Дурова возьмёт. Одной клавишей вырубить нехту и все закончится.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там всё очень плохо. 65 тысяч турок на текущий получили паспорта Грузии и живут в Аджарии... Более половины бизнеса в Аджарии принадлежит туркам. Там Крымский сценарий очевидным становится.
Тем более, что земля принадлежала османам до 1921 года. Подтверждение об отсутствии территориальных претензий Турция в 1978 году подписывала с СССР (это про Аджарию). Сейчас нет ни СССР, ни большевиков. И у грузин нет никаких силовых возможностей противостоять. Если в Грузии начнётся заваруха и майдан, османы ждать не будут.
ЗЫ. С точки зрения международных правовых актов. Правопреемницей СССР является РФ. То есть с Грузией у османов нет ни соглашений ни обязательств.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
За Дурова стрёмно. Нашим ФСБ-шникам ключи зажал. А в Портленде слил всех телеграммных майданщиков по телефонной просьбе...
По факту. Беларусский майдан остановит тот, кто за жопу Дурова возьмёт. Одной клавишей вырубить нехту и все закончится.
очередной набор слов...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Товарищ работает в Минске в офисе Вайбера. Точней работал, то ли в Польшу, то ли куда то в ту степь переводят их. З/п будет чуть выше, но и расходы тоже. Хотя Минск не самый дешёвый город в европе. Про 110 тыщ говорит много преувеличено. Офис ВОТ край 1000 чистых айтишников, много на удалёнке. Хотя если клерков считать за айтишников, то может и 110 тыщ.
Ко всей этой херне лично у него и большинства его коллег отношение отрицательное. Про промышленные говорит там много чего наобещали - типа новые рынки сбыта при сближении с европой, еврозэпэ и прочие блага цивилизации, только не сказали, что европе их промышленность как бы не нужна) Большая часть студенты, вольнонаёмные вахлаки с прилегающих территорий и прочий праздный люд. Говорит за участие в митинге от 10 баксов в зависимости от активности, кидание камнями оплачивают побогаче. Хохлы говорит тоже есть. Молодёжь начинает очковать, ибо скоро институты и там всем припомнят их вольное лето.
Простых людей этот цирк уже подза---л. Как то так.

анекдот вспомнил бородатый
Приехал командированный мужик в гостиницу а его поселили в общий номер на 10 коек. Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают а ему смерть как спать хочется... Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей:
- Вас как зовут?
-Лида.
- Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?

Ну и пошёл назад. Походил по номеру минут пять а потом говорит:

- Мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются, а вы Брежнева ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?
- Да кому мы нужны? Ты че придурок?

Он подойдя к розетке в стене наклонился и говорит:
- Товарищ майор, пожалуйста попросите Лидочку принести мне чашечку кофе...
Мужики пальцами у висков крутят. Вдруг открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе. Все испуганно замолчали и спать легли. Утром мужик просыпается, никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает:
- А где все?
- А забрали всех ночью!
- А меня почему не тронули???
- Уж очень товарищу майору шутка с кофе понравилась...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
фактов акиш, фактов.
чёто ты не заморачиваешься фактами...чё в курилке услышал, то и сболтнул...
Ты можешь по теме хоть что-то опровергнуть?
а есть смысл опровергать твой кататонический бред?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
там этот анекдот ещё имеет место быть.
я именно поэтому его и привёл....поскольку то, что сказал тебе твой знакомый...как бы помягче...не совсем соответствует действительности...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за бред? Ладно у нее было что-то, а так...
+1. Если и разговаривать, то только с кукловодами из нехты. У них больше влияния, чем у домохозяйки. Но политического мандата у них нет.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
я именно поэтому его и привёл....поскольку то, что сказал тебе твой знакомый...как бы помягче...не совсем соответствует действительности...
Ты лучше знаешь, как у Рапида знакомого дела?)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Где глупость, там либо маляр, либо пивас...
Ты наверное заметил, что форум покинуло много интересных людей? Ибо форум стал срачем, где в ТОПе с одной стороны ты с со СКА, другой Маляр с Пивасом. Притом, замечу, вторые приводят доводы, хоть порой и нелепые, но свои, а вы со СКА своих мыслей 1 на 100 постов, все остальное-смех, типа вы самые умные, все знаете, понимаете, но мнение свое НЕ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ. Максимум ссыль (притом, если ссыль дает оппонент, то для вас это не авторитетный источник), либо затертая до дыр шутка про море/ложки и тыды.
ЗЫ. Конечно, это сугубо мое мнение, но, думаю, также думают 90% оставшихся читающих форумчан.

Верх Низ