Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И геноцид Донбасса и Луганска силами Киевских карателей здесь ни разу не причем, и делали они это, конечно же, в лучших еврогейских дерьмократических традициях.

Гребаных кремлеботов опять профинансировали :(
школота, безусловно, геноцид и нацики при власти это фирменный прием и неотъемлимая часть цветных революций...
по существу и по цифрам выше что будет? инфа с руинского ресурса если что...
Еще раз финансируют тут на постоянной основе известных всем лиц, котырые строчат каждый день по 24 часа в сутки и копиапстят бред..

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Баба-бабариха там кстати родила новый спич....обратилась к россиянам)))....-короче смена пластинки...
Жалко этой дурынде никто не подкинул текстик 10 реальных шагов и принципов этого дурно-координационногго совета, слитых в инет ранее...она бы прочитала вслух без зазрения совести)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 127
Баллы
113
Баба-бабариха там кстати родила новый спич....обратилась к россиянам)))....-короче смена пластинки...
Жалко этой дурынде никто не подкинул текстик 10 реальных шагов и принципов этого дурно-координационногго совета, слитых в инет ранее...она бы прочитала вслух без зазрения совести)

Прочитал в Медузе.

С первых же предложений - про российскую пропаганду, хотя вся речь Тихановской - это набор предположений, домыслов, манипуляций с целью сформировать определённый настрой у читателя.

И не понял главного - кто эта женщина чтобы выступать от имени всех белорусов?
Не через чур ли велико самомнение у дамы?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Прочитал в Медузе.

С первых же предложений - про российскую пропаганду, хотя вся речь Тихановской - это набор предположений, домыслов, манипуляций с целью сформировать определённый настрой у читателя.

И не понял главного - кто эта женщина чтобы выступать от имени всех белорусов?
Не через чур ли велико самомнение у дамы?
Баба вообще без царя в голове....есть ощущение, что она видит его в первый раз и читая не воспринимает его от слова совсем...
Кстати обращение было не к россиянам, а к поддерживающим не законный гос. переворот (ака цветная революция) в Белоруссии жителям РФ,-это очень важно! и было четко обозначено в спиче.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
обращение было не к россиянам, а к поддерживающим не законный гос. переворот (ака цветная революция) в Белоруссии-это очень важно!.
А кто тебе дал право решать, кто россияне , а кто нет? Да и госпереворота никакого у них Беларуси не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А кто тебе дал право решать, кто россияне , а кто нет? Да и госпереворота никакого у них Беларуси не было.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не решаю, я констатирую на основании услышанного!
И подобный марш тупоголовых, спонсируемый из вне, c призывами к забастовкам и не повиновению стражам порядка, я никак иным как переворотом назвать не могу.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
я не решаю, я констатирую на основании услышанного!
И подобный марш тупоголовых, спонсируемый из вне, c призывами к забастовкам и не повиновению стражам порядка, я никак иным как переворотом назвать не могу.
Кипер, ты же надысь говорил, что грамотный. А то, получается, что "через чур" регулятор.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К событиям прошлой серии. А что это был за сюжет GTA, когда бабу на границе из машины выкинули?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 569
Баллы
113
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Бывший глава офиса президента Украины Андрей Богдан признался в том, что весь скандал с задержанием 33 российских граждан в Белоруссии было провокацией, организованной совместно украинскими и американскими властями.
«Там действительно была создана фирма в Венесуэле, набран персонал, какие-то люди уже уехали туда работать на какие-то конкретные вышки. Им платили там реальные деньги, они реально там охраняли вышки. Это не просто какая-то сказка… Этой операции больше года — она суперсекретная и суперсерьезная», — подтвердил Богдан.

Он добавил, что все американо-украинские планы пустил под откос «один телефонный звонок» человека из ближнего круга президента Украины Владимира Зеленского, не пояснив – кому был звонок.
Как с руинцами работать? Они идиоты.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 840
Баллы
113
https://news.mail.ru/society/43300938/?frommail=1
Все-таки соцсети - это зло, страшно, что скоро поколение пепси с промытыми мозгами придет на смену людям, получавшим образование еще в СССР...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
491
Баллы
83
https://news.mail.ru/society/43300938/?frommail=1
Все-таки соцсети - это зло, страшно, что скоро поколение пепси с промытыми мозгами придет на смену людям, получавшим образование еще в СССР...
Наоборот все станет только лучше. Наконец-то уйдут из власти люди с совковым образованием и мышлением

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Наоборот все станет только лучше. Наконец-то уйдут из власти люди с совковым образованием и мышлением
уже приходили гайдары чубайсы и прочие....нового мышления..не совкового....результаты их реформ к 1999 году напомнить?

Верх Низ