K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
о как .....слив засчитан очередной)А мне похер, как в США, Вася. Я в России живу.
о как .....слив засчитан очередной)А мне похер, как в США, Вася. Я в России живу.
Вася уже не знает, что ему еще написать :a8e6cd7183adb9a51c1о как .....слив засчитан очередной)
Каждый пятый (20%), а не всеобщее падение уровня жизни.Из-за пандемии, а не из года в год.Каждый пятый в России заявил о значительном падении дохода из-за пандемии Почти 45% россиян живут на менее чем ₽15 тыс. в месяцhttps://www.rbc.ru/economics/07/07/2020/5eff14959a794725e351de43
А ты я смотрю, богатый, умный, а главное грамотный.
Упс, да? Или с телефона неудобно?)как цениться диплом надеюсь? или что?
Каждый пятый в России заявил о значительном падении дохода из-за пандемии Почти 45% россиян живут на менее чем ₽15 тыс. в месяц
https://www.rbc.ru/economics/07/07/2020/5eff14959a794725e351de43
забей-подобные посты чтобы сбить с темы обычно...Упс, да? Или с телефона неудобно?)
у него с цифирями и с вводными данными очень плохо...явно не технарь...а ГУМАНИТАРИЙКлючевое слово "из-за пандемии".
Конечно это мелочи.Каждый пятый (20%), а не всеобщее падение уровня жизни.Из-за пандемии, а не из года в год.
А я не бью себя пяткой грудь, что шибко умный.Упс, да? Или с телефона неудобно?)
у него с цифирями и с вводными данными очень плохо...явно не технарь...а ГУМАНИТАРИЙ![]()
Каждый пятый (20%), а не всеобщее падение уровня жизни.Из-за пандемии, а не из года в год.
Ключевое слово "лыжи не едут" или "ботинки жмут". Всегда найдется причина - пандемия, санкции, цены на нефть, кредиты МВФ.Ключевое слово "из-за пандемии".
чего???? да он лютой ненавистью ненавидит СССР....)У него во влажных мечтах постройка что то наподобие коммунизма.
А этого нет?Ключевое слово "лыжи не едут" или "ботинки жмут". Всегда найдется причина - пандемия, санкции, цены на нефть, кредиты МВФ.
Реальные доходы россиян упали пятый год подрядКлючевое слово "из-за пандемии".
Реальные доходы россиян упали пятый год подряд
Реальные доходы россиян в 2018 году сократились на 0,2%, следует из доклада Росстата. Вопреки ожиданиям правительства, 2018 год стал пятым годом беспрерывного падения реальных доходов населения
https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74
Подбери маляр ключевые слова. Влажно помечтайте, вместе с Васей, два технаря.
А зачем мне твои задачки решать? Что это изменит? Я тебе привел информацию, с ссылкой на любимый Росстат.Я тебе уже предлагал задачку решить, но ты слился.
А зачем мне твои задачки решать? Что это изменит? Я тебе привел информацию, с ссылкой на любимый Росстат.
А ты мне про свои задачки. Ты их сам решай, ага.
Опрос в интернете показал, что 100% имеет подключение к интернету. Я понимаю, что статистика для тебя не наука. Для тебя наука стоять на остановке и смотреть на маршрутки. Ну и темы автосаратова.Эта задачка как раз про твою любимую статистику. Короче опять слив. А доходы растут, это видно по темам Осимки про з/п. И там нет 45% тех кто живёт на менее 15т.р
А тебе - отрегулировать? Азбуку купи. На троих скиньтесь.