Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 091
- Баллы
- 113
Меня удивляет тайная инаугурация при такой поддержке.
Надо было всех кто проголосовал "за" позвать.
Меня удивляет тайная инаугурация при такой поддержке.
Так их всех и позвали.Надо было всех кто проголосовал "за" позвать.
В смысле тайная? Даже ты о ней знаешь)))Меня удивляет тайная инаугурация при такой поддержке.
А ты о наболевшем, о волосах?)))кто о чем, а лысый про украину
если бы не было майдана, его бы стоило придумать, пугать дурачков[/QUOTE]В смысле тайная? Даже ты о ней знаешь)))
А ты о наболевшем, о волосах?)))
Т.е. батька набрал 80% голосов? И с такими процентами тайная инаугурация? Прикольно....
В том, что о ней заранее не объявляли. Ваш кэп.
.Всего на мероприятие пригласили около семисот человек - высших должностных лиц, парламентариев, руководителей государственных органов и организаций, местных исполнительных и распорядительных органов, республиканских средств массовой информации, деятелей науки, культуры и спорта.
Хорошо, что ты перечислил для маляра всех тех, кто проголосовал "за"
Это вот скрин с ria.ru....
Очень любопытен.Это вот скрин с ria.ru....
Любопытен заголовок где упоминается Песков![]()
И ещё один.![]()
?! Регулятор, не уподобляйся Пивасу. Я был о тебе лучшего мнения.Очень любопытен.
Как посмели, с Песковым ничего не согласовано!
Считаю это непорядок.
Тебе же до недавних пор было пофиг что там у них, главное как у нас.
С чего вдруг флюгер в другую сторону качнулся?
Ты о задержании наёмников ЧВК Вагнера? Да, неприятная история...Какие выводы можно сделать после всего этого-наглые заморские морды наглеют в полный рост..
Ну ладно пытаться совершить переворот когда твой кандидат проиграл 5-10%...но когда с 10% пытаются перевернуть шахматную доску это уже полный беспредел и должно заканчиваться хорошим щелчком по наглой морде.
Поэтому и спросил - почему вдруг после бесконечных повторов "а мне всё равно чЁ там у ..., главное что у нас", на деле - "а чё там у ..."Просто прикольно, когда при поддержке чуть ли не всей страны, значимое событие, проходит в узком кругу ограниченных людей.
Безусловно- нанятые левые люди украинскими спецлужбами и проездом кинутые в РБ.Ты о задержании наёмников ЧВК Вагнера? Да, неприятная история...
эх вот это ты затронул-флюгер там на независимой подвеске....куда скажут туды и поворачивается)Поэтому и спросил - почему вдруг после бесконечных повторов "а мне всё равно чЁ там у ..., главное что у нас", на деле - "а чё там у ..."
Почему флюгер-то заметался?
Проще говоря зассал. Это же очевидно.Если бы Лукашенко озвучил дату заранее, то так называемая оппозиция гарантированно устроила бы очередные провокации, что могло повлечь за собой никому не нужные жертвы.
10-15тыс утырков безработных? не думаю.....даже помощь еще не запрашивал с приграничных территорий, а зря -там хорош умеют промеж глаз дубиналом мозги на место вставлять..Проще говоря зассал. Это же очевидно.
Ну то что ты не думаешь, это и так понятно. Мог бы не писать.10-15тыс утырков безработных? не думаю.....даже помощь еще не запрашивал с приграничных территорий, а зря -там хорош умеют промеж глаз дубиналом мозги на место вставлять..
так это же отлично!Безусловно- нанятые левые люди украинскими спецлужбами и проездом кинутые в РБ.
Но все выяснилось