S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 298
- Баллы
- 113
Забавно, правда? Теперь сын луки в Москве.Нет больше его.
Забавно, правда? Теперь сын луки в Москве.Нет больше его.
Меня смущает выбор страны обучения)))))
Забавно, правда? Теперь сын луки в Москве.
Переезд в Россию не спасает, но не все это понимают.И? Ты же говорил безопасно.
Ну и нахера ты это запостил?МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Секретариат университетской гимназии МГУ имени Ломоносова опроверг сообщения о том, что сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай учится в их учреждении.
"Нет, это не правда, ничего подобного", - ответили РИА Новости в секретариате, отвечая на соответствующий вопрос.
На какой месяц или год теперь конец перенесли?перед концом. .
Рано или поздно он наступит. По возрасту или по принуждению. В обоих случаях, родственникам лучше уже сейчас начинать паковать чемоданы.На какой месяц или год теперь конец перенесли?
И что? Так и не понял, Милошевич то при чем?Ага. В Москве.
Если ты не понял, то я уже не смогу тебе объяснить.И что? Так и не понял, Милошевич то при чем?
Ну и нахера ты это запостил?
Если ты не понял, то я уже не смогу тебе объяснить.
Смешной ты. То есть - твои бредовые посты - это не штампы? И ты их распространяешь, предварительно задумываясь?Я прекрасно понимаю, тебе в голову забили штампы и ты их распространяешь не задумываясь - печально.
Ты уравниваешь Милошевича и Лукашенко, не опираясь на факты. Посмотри в зеркало, там увидишь смешного.Смешной ты. То есть - твои бредовые посты - это не штампы? И ты их распространяешь, предварительно задумываясь?
Посмотрел. Ты смешнее.Посмотри в зеркало, там увидишь смешного.
Он не уравнивает. Он лишь поинтересовался, крепким ли руководителем был Милошевич лично по твоему свободному мнению, не навязанному никем.Ты уравниваешь Милошевича и Лукашенко, не опираясь на факты.
Ответил на этот вопрос. На свой ответ не увидел.Он не уравнивает. Он лишь поинтересовался, крепким ли руководителем был Милошевич лично по твоему свободному мнению, не навязанному никем.
Ага, ничего нового под луной, как говорится:Хороший вопрос.
И насчёт Чаушеску тоже интересно.
Возвратившись в Бухарест[89], вечером Чаушеску выступил по телевидению и радио со срочным обращением к народу, где назвал протестовавших в Тимишоаре «группами хулиганов, которые спровоцировали в Тимишоаре серию инцидентов, противодействуя законному судебному решению»[39] и обвинил спецслужбы зарубежных стран в организации и поддержке беспорядков в Тимишоаре с целью дестабилизировать обстановку по всей стране[75], а также «подорвать её независимость, целостность и суверенитет и вернуть страну во времена чужеземного господства, ликвидировать социалистические завоевания»[39].
Скоро придется новое придумывать, потому что старые методы начали давать сбои.Ага, ничего нового под луной, как говорится:
Скоро придется новое придумывать, потому что старые методы начали давать сбои.