Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
От твоей грамотности?Аж подгорает?![]()
От твоей грамотности?Аж подгорает?![]()
Дык про одночасье разговора нет...Ну как бы...
Исходя из оного, все последующие будут воровать, ибо предыдущие воровали....
Так что-ли?
От твоей грамотности?
Вот те на!...
А как же поправки к Конституции? Разве они не мгновенно начали работать?
Посмотреть вложение 492329
как-то не очень.
А Акишу и СКА ты чего "грамотностью" не подковыриваешь? А?От твоей грамотности?
Это ты странный. Ты утверждаешь, что Лукашенко признали президентом в Европе и в Америке.Ну ты нереально странный чувак. Отрицаешь сказанное мною и тут же приводишь доказательства сказанного мною. С логикой всё в порядке? Не удивительно, что в ментовке карьеру не сделал.
А ты с какой целью интересуешься? А? Из чувства социальной справедливости?А Акишу и СКА ты чего "грамотностью" не подковыриваешь? А?
Да неужели?
Разве они не мгновенно начали работать?
К чему это твоё поясничество?![]()
Пиндосы признали однозначно. А Европа сделает то, что скажет гегемон. И потом, какая разница, что признали они.Это ты странный. Ты утверждаешь, что Лукашенко признали президентом в Европе и в Америке.![]()
????это какие личные данные клиентов??
У тебя накопились вопросы и ты решил именно мне их высказать?Назови, пожалуйста, хоть одну поправку, кроме обнуления дедушки, которая реально начала работать.
И, кстати, пАясничество.
У тебя накопились вопросы и ты решил именно мне их высказать?![]()
А меня вот удивляет вот этот жажда найти врага.у меня нет вопросов, только риторические.
Просто удивляет упорство сторонников вроттенбергов и их плешивой марионетки.
А ты против "вротенбергов"?А меня вот удивляет вот этот жажда найти врага.
Который раз не "за нас" - значит должен быть за вротербергов и обязательно смотреть Соловьёва.
Ну и обязательно должен быть за все поправки.
Это же враг, он прямая противоположность, кто хоть в чём-то не согласен - значит тот во всём против нас - тебя вот такой образ мысли не удивляет?
Или это норм, каждый же день ты в зеркале его видишь?
А меня вот удивляет вот этот жажда найти врага.
Который раз не "за нас" - значит должен быть за вротербергов и обязательно смотреть Соловьёва.
Ну и обязательно должен быть за все поправки.
Это же враг, он прямая противоположность, кто хоть в чём-то не согласен - значит тот во всём против нас - тебя вот такой образ мысли не удивляет?
Или это норм, каждый же день ты в зеркале его видишь?
А ты против "вротенбергов"?
Сама придумала - сама обиделась.