Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я думаю, что гораздо раньше.Через 100 лет будут реабилитировать Протасевича?
Я думаю, что гораздо раньше.Через 100 лет будут реабилитировать Протасевича?
ага как и брать на себя вину за фашизм, мировые войны и холокост.Я думаю, что гораздо раньше.
С другой стороны он уже сейчас себя реабилитирует во всю. И срок получит минимальный (если вообще получит).Я думаю, что гораздо раньше.
«Это женщина, политик. Она живет в одной из европейских стран. Она призывала не платить налоги, не признавать нелегитимное правительство, призвала переходить армию на свою сторону, а также начала создавать не только альтернативное правительство, но и альтернативные посольства своей страны. Как вы думаете, кто это? <...> Это политик из Австрии Моника Унгер. В 2019 году она получила 14 лет заключения за попытку мятежа. Знакомые пункты, не находите ли?». (с) Протасевич
Жаль любитель матрасов не счастлив((По белорусскому ТВ показали бежавшего из Белоруссии и похищенного затем белорусскими силовиками Романа Протасевича, - и он рассказал о своей симпатии к Лукашенко. (Симпатией этой он проникся в считанные часы после ареста).
А по чеченскому ТВ показали бежавшую из Чечни и похищенную затем чеченскими силовиками Халимат Тарамову, - и она рассказала, что у нее нет на родине никаких проблем, кроме собственного психического расстройства. (Психическим расстройством в Чечне называют сексуальную ориентацию, не утвержденную шариатом, а счастливой на родине девушка почувствовала себя в считанные часы после попадания в руки к Кадырову).
Как легко сделать человека счастливым!
Как много счастливых людей обитает на наших союзных просторах!
И как жалко, что мы не можем снова сделать счастливыми жителей стран Балтии и бывшего Варшавского договора! Цхинвали только с парой кусков Украины порадовали, но это разве масштаб для нашей щедрой души?
Эх, не дают России толком осчастливить мир, стягивают войска НАТО к нашим мирным границам… А то мы бы их всех научили, как надо радоваться жизни. ©
А с восточными? Ну, или с южными?поддерживает решительную борьбу Лукашенко с западными кукловодами.
Нет никакой прокуратуры ЛНР.Прокуратура ЛНР провела официальные следственные действия с Протасевичем во взаимодействии с КГБ Белоруссии.
В ЛНР благодарят КГБ Белоруссии и Батьку, а также поддерживает решительную борьбу Лукашенко с западными кукловодами.
Нет никакой прокуратуры ЛНР.
Забавно, у несуществующей прокуратуры есть свой сайт.
Съезди туда и скажи, что они не существуют. Будет забавно.Забавно, у несуществующей прокуратуры есть свой сайт.
Куда туда? На Украину?Съезди туда и скажи, что они не существуют. Будет забавно.
В ЛНР. И кричи, что ты на УкраинеКуда туда? На Украину?
А зачем? ЛНР никто не признал, в том числе и Россия. Они могут называть себя как хотят - прокуратура, империя, филиал Марса на Земле.В ЛНР. И кричи, что ты на Украине![]()
При этом их представителей прокуратуры принимает Беларусь. И вместе сотрудничают по делу Протасевича. То, что у тебя в теории - на практике совсем по другому.А зачем? ЛНР никто не признал, в том числе и Россия. Они могут называть себя как хотят - прокуратура, империя, филиал Марса на Земле.
Прокуратура любой страны может принимать кого угодно. Приходит человек в приемную и его там принимают. Принимают и сотрудничают, если сочтут необходимым.При этом их представителей прокуратуры принимает Беларусь. И вместе сотрудничают по делу Протасевича. То, что у тебя в теории - на практике совсем по другому.
В израиловке куча территорий тоже не признают за ними, но евреи считают их своими.
Знакомый из Одессы несколько лет получает гражданство РФ в Саратове (с 17 года). Сейчас вид на жительство у него. А вот будь он из ЛНР - давно был бы уже гражданином РФ.
Прокуратура любой страны может принимать кого угодно. Приходит человек в приемную и его там принимают. Принимают и сотрудничают, если сочтут необходимым.
Но при этом, нет такого государства ЛНР, а значит нет и прокуратуры такого государства.
Это тема про Белоруссию. Которая кого то там принимает. Тема про Израиль это другая.совсем ты оторванный от реальности. Теоретик.
Своим братьям скажи, что их территорий там нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Статус_территорий,_оккупированных_Израилем_в_1967_году