S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 297
- Баллы
- 113
Ну да, это слово "был". В прошедшем времени.
Ну да, это слово "был". В прошедшем времени.
Ты говоришь прям какими то украинскими пропагандисткими штампами. Любитель их новостей?Забыл тебя спросить - лезть, или нет.
Украина - признаный субъект международного права, государство - член ООН. А лугандонск - занятые сепаратистами территории этого государства.
У Ичкерии тоже были и милиция и прокуратура. И за законностью, в их понимании, там следили.
А Крым российским чё не признаёт? Вассал, такой вассал.Но при этом Лукашенко последовательно проводит интеграцию Беларуси с РФ.
А ЛНР и ДНР есть. И прокуратура с судами у них есть.Ну да, это слово "был". В прошедшем времени.
Я запомню это и потом напомню тебе.А Крым российским чё не признаёт? Вассал, такой вассал.
Есть то они есть, но их не признает никто. В том числе и Россия.А ЛНР и ДНР есть. И прокуратура с судами у них есть.
"Есть" это настоящее время. Потом будет "был".А ЛНР и ДНР есть. И прокуратура с судами у них есть.
Пока что официально не признаёт.Есть то они есть, но их не признает никто. В том числе и Россия.
Семь лет уже. Не забудь - главное.Я запомню это и потом напомню тебе.
Будет прокуратура РФ."Есть" это настоящее время. Потом будет "был".
Ну да, пока не признает. И Лука не признает Крым российским. Это все на текущий момент.Пока что официально не признаёт.
А ичкерии нет.
Я запомню это. И потом напомню тебе.Будет прокуратура РФ.
Ага, ну когда будет, тогда и будет. А пока самозванцы какие то.Будет прокуратура РФ.
7 лет уже Крым российский. Не забудь.Семь лет уже. Не забудь - главное.
Ага. Который лукашенко не признаёт, да?7 лет уже Крым российский.
Это у тебя в теории. А на практике - это независимые от Украины Республики.Ага, ну когда будет, тогда и будет. А пока самозванцы какие то.
А причём тут Лукашенко? Крым российский, а не белорусский.Ага. Который лукашенко не признаёт, да?
Ну тебе и говорят - как ичкерия в прошлом.Это у тебя в теории. А на практике - это независимые от Украины Республики.
А мы в теме какой не забыл?А причём тут Лукашенко? Крым российский, а не белорусский.
Ичкерия в прошлом, а ЛНР и ДНР есть сейчас. И население этих республик активно получает российские паспорта.Ну тебе и говорят - как ичкерия в прошлом.