Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Я не знаю. Но, встречный вопрос - почему он в Ростове, а не на родине на пенсии?Чисто поржать. За что Януковича в Гаагу?
Я не знаю. Но, встречный вопрос - почему он в Ростове, а не на родине на пенсии?Чисто поржать. За что Януковича в Гаагу?
Я не знаю.
За то, что отдал Крым, Донецк, Луганск и Одессу России!Чисто поржать. За что Януковича в Гаагу?
ФантазёришкаЗа то, что отдал Крым, Донецк, Луганск и Одессу России!
Да и правильно)В Белоруссии предложили отнести бело-красно-белый флаг к нацистской символике
![]()
В Белоруссии предложили отнести бело-красно-белый флаг к нацистской символике
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Ага, уже двадцать лет или около того одни те же.Междусобойчик так и продолжается, все те же на манеже)))
Я не про царьков, а про сторожилов этой темы, которые дудят в одну дуду из года в год.Ага, уже двадцать лет или около того одни те же.
А я про царьков.Я не про царьков, а про сторожилов этой темы, которые дудят в одну дуду из года в год.
Можно было не повторяться, я знаю поддерживаемую вами точку зрения и лишнего подтвержения этому не требуется.А я про царьков.
Ну ты же сам начал про манеж. Можешь не читать.Можно было не повторяться, я знаю поддерживаемую вами точку зрения и лишнего подтвержения этому не требуется.
да нет, я вполне спокойно воспринимаю разные точки зрения.Ну ты же сам начал про манеж. Можешь не читать.
Потом он пришёл к власти и выкинул этот флажок из своей страны.
Какой убогий жаргон. У таких как ты это принято?Картофельный фюрер санкций зассал.