S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 297
- Баллы
- 113
Ты белорусский омоновец?Гомошутки от SKA))
Ты белорусский омоновец?Гомошутки от SKA))
Он спец по гомошуткам.Ты белорусский омоновец?
Белорусская бегунья Кристина Тимановская, устроившая международный скандал на Олимпиаде-2020, на минувших выходных выступила на международном турнире в польском Щецине. Мемориал Миняка — первый старт 24-летней спортсменки после ее отъезда из Токио и фактической эмиграции по политическим мотивам. В Польше Тимановская и ее муж получили гуманитарную визу, а их спонсором стала местная нефтяная компания.
![]()
Тимановская замедлилась после Токио. В первом старте в Польше беглая белоруска проиграла самой себе
Скандально известная легкоатлетка дважды проиграла участнице Олимпиады-2020 из сборной Польши.www.sport-express.ru
что не так-то?Ну вот, а кое-кто сомневался в "печеньках".
Да всё так, как и должно было быть. Спортивные результаты у девочки не ахти, вот и решила под соусом "жертвы режима" собрать максимально возможное количество плюшек. Поэтому в статье совершенно справедливо отмечено:что не так-то?
Конечно, можно говорить, что белорусская девушка столько всего пережила, и сейчас не в лучшем эмоциональном состоянии. Однако все более очевиден факт, что в спортивном плане эта бегунья — явно не мировая звезда. И даже не самую великую сборную Польши усилит навряд ли. Если бы не политический фактор, ее переход поляков бы заинтересовал не сильно.
Это кто так решил?в статье совершенно справедливо отмечено
В Беларуси она унитазы не мыла. А явные печеньки - это спонсорство нефтяной компании. Которое вряд ли бы состоялось, не изображай из себя Кристина мишень страшного KGB.Ну да. Должна была унитазы мыть, а тут - "выступила на международном турнире". Явные печеньки.
Судя по всему, автор статьи.Это кто так решил?
Мне показалось, что это слова не автора статьи))Поэтому в статье совершенно справедливо отмечено:
Судя по всему, автор статьи.
Это я выразил своё согласие с его позицией.Мне показалось, что это слова не автора статьи))
Это кто так решил?
Судя по всему, автор статьи.
Мне показалось, что это слова не автора статьи))
)Это я выразил своё согласие с его позицией.
Вот ты прикопался к девке ))Да всё так, как и должно было быть. Спортивные результаты у девочки не ахти, вот и решила под соусом "жертвы режима" собрать максимально возможное количество плюшек.
К таким шуткам - это к ска.Он спец по гомошуткам.
Так ей объяснили за что. С такими результатами ловить ей нечего было.Вот ты прикопался к девке ))
Жёстко и без объяснений стали ею распоряжаться, она возмутилась в инсте, за это её без объяснений сняли с олимпиады, к которой она готовилась и, наверное, рассчитывала показать всё, на что способна. И зачем-то решили торопливо вывезти из японии.
Ну она и очканула, что не удивительно, учитывая предыдущие жестокие события.
Что ж ей теперь, вообще бросить спорт?
Я не спорю, тамошние чинуши от спорта накосячили, конечно, конкретно, и недовольство её вполне понятно. Но просить после этого политическое убежище и рассказывать, что она несёт правду всему миру, за что её в Беларуси теперь всенепременно расстреляют - ИМХО, смотрится карикатурно.Вот ты прикопался к девке ))
Жёстко и без объяснений стали ею распоряжаться, она возмутилась в инсте, за это её без объяснений сняли с олимпиады, к которой она готовилась и, наверное, рассчитывала показать всё, на что способна. И зачем-то решили торопливо вывезти из японии.
Ну она и очканула, что не удивительно, учитывая предыдущие жестокие события.
Что ж ей теперь, вообще бросить спорт?
А, думаешь, ей дали бы медаль и оставили в сборной?Я не спорю, тамошние чинуши от спорта накосячили, конечно, конкретно, и недовольство её вполне понятно. Но просить после этого политическое убежище и рассказывать, что она несёт правду всему миру, за что её в Беларуси теперь всенепременно расстреляют - ИМХО, смотрится карикатурно.
Медаль точно не дали бы. Насчёт сборной можно только гадать и предполагать.А, думаешь, ей дали бы медаль и оставили в сборной?
О чём и речь. Шансы на нормальную жизнь и спорт по возвращении - были иллюзорны.Медаль точно не дали бы. Насчёт сборной можно только гадать и предполагать.
Дык я же выкладывал афишу. Рейс 222. Никто не смотрел что ли?О чём и речь. Шансы на нормальную жизнь и спорт по возвращении - были иллюзорны.
Зы: из совка тоже все бежали при первой возможности.
Нет. Надо было прям обязательно?Дык я же выкладывал афишу. Рейс 222. Никто не смотрел что ли?
Это же про побег спортсменов кино.Нет. Надо было прям обязательно?