Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Мне нужно про все темы на АС кино посмотреть, чтоб участвовать в обсуждении?Это же про побег спортсменов кино.
Мне нужно про все темы на АС кино посмотреть, чтоб участвовать в обсуждении?Это же про побег спортсменов кино.
Нет, но это кино прям актуальное.Мне нужно про все темы на АС кино посмотреть, чтоб участвовать в обсуждении?
Возможно. Только причём здесь политическое убежище?О чём и речь. Шансы на нормальную жизнь и спорт по возвращении - были иллюзорны.
Хороший фильм.Нет, но это кино прям актуальное.
«Рейс 222» появился в середине 1980-х годов, как раз в разгар обострений отношений между СССР и США. На фоне большинства советских кинофильмов того времени «Рейс 222» отличался выраженным советским патриотизмом и антиамериканизмом. © Вики.Нет, но это кино прям актуальное.
Не смотрел, но осуждаю.
Сравнил хрен с умывальником. И совковое пропагандонское кино с Пастернаком.Не смотрел, но осуждаю.
Лука по тем же основаниям запрещал Алексеевич, Набокова и Солженицына.Сравнил хрен с умывальником. И совковое пропагандонское кино с Пастернаком.
По каким? Не читал, но осудил?Лука по тем же основаниям запрещал Алексеевич, Набокова и Солженицына.
Ну типа белоруссам не надо читать этих авторов, а осуждать надо.По каким? Не читал, но осудил?
Чёт разговор с тобой напомнил разговоры с ещё одним пользователем. При чём тут советская пропагандонская поделка и классики русской литературы 20-го века?Ну типа белоруссам не надо читать этих авторов, а осуждать надо.
В том что для формирования мнения о чем то надо ознакомиться с тем, о чем это самое мнение высказываешь.Чёт разговор с тобой напомнил разговоры с ещё одним пользователем. При чём тут советская пропагандонская поделка и классики русской литературы 20-го века?
При чём тут советская пропагандонская поделка и классики русской литературы 20-го века?
Мне формат "У войны не женское лицо" не понравился, я дочитать так и не смог.Да уж, классики... Настоящие классики в гробу переворачиваются. Мадам, всю жизнь колебавшаяся, как флюгер, литературный извращенец, понявший, что озолотиться можно, написав роман про педофила, и самовлюблённый бездарный павиан, мнящий себя гением.
Единственная стОящая вещь у Алексиевич - "У войны не женское лицо". Нисколько не умаляю талант Набокова, как переводчика, да и "Защита Лужина" хороша. Тем не менее 40 лет ни одного романа на русском языке. Солженицын - без комментариев, обсуждать нечего.
Тоже интересно.А что именно у Солженицына обсуждать нечего?
Предлагаю перенести обсуждение этого вопроса в соответствующую тему.Мне формат "У войны не женское лицо" не понравился, я дочитать так и не смог.
А что именно у Солженицына обсуждать нечего?
ну тут уж деваться ей было некуда, когда пришлось привлекать полицию, чтоб силой не вывезли.просить после этого политическое убежище
это я не видел, она действительно говорила, что её расстреляют?рассказывать, что она несёт правду всему миру, за что её в Беларуси теперь всенепременно расстреляют
Правильно. Сначала высказать своё мнение, а когда оппоненты начинают задавать неудобные вопросы - предложитьПредлагаю перенести обсуждение этого вопроса в соответствующую тему.
Навскидкуэто я не видел, она действительно говорила, что её расстреляют?
Во-первых, я не увидел неудобных вопросов. Во-вторых, обсуждать произведения Солженицына в теме про Беларусь... Есть соответствующий раздел в т.ч. о литературе.Правильно. Сначала высказать своё мнение, а когда оппоненты начинают задавать неудобные вопросы - предложитьперенестизакруглиться с обсуждением.