Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Крю, ты присягу давал или нет? что то мне кажется, что нет...ибо не нёс бы какую то голимую чушь...

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
Беркут выехал в Крым.
Беркут был из разных областей и уехали на места своей обычной службы. Часть в Крым. Часть во Львов, где их заставили на колени встать. Часть потом воевала в Донбассе.
После незаконного переворота, та страна, которой они давали присягу, перестала существовать.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
А про войну я не вообще не понял, почему ты её тут привел. На Украину кто-то нападал? Кто-то пытался уничтожить ее народ?
А война и не нужна, просто кто-то увидел захват власти и пытался ему воспрепядствовать, кто-то посчитал, что это правильная смена власти, вот и оказались люди по разную сторону баррикад, каждый со своей "правдой" У кого "правды" в свинцовом эквиваленте оказалось больше, тот и выиграл...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
507
Баллы
113
А война и не нужна, просто кто-то увидел захват власти и пытался ему воспрепядствовать, кто-то посчитал, что это правильная смена власти, вот и оказались люди по разную сторону баррикад, каждый со своей "правдой" У кого "правды" в свинцовом эквиваленте оказалось больше, тот и выиграл...
А я про гражданских ничего не говорю. Crew завел речь о силовиках, которые сейчас служат у нас. Это неправильно, я считаю. А граждане имеют право выбирать, где жить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Крю, ты присягу давал или нет? что то мне кажется, что нет...ибо не нёс бы какую то голимую чушь...
Акиша, почему граждане бывшего СССР не могут принять присягу правоприемнику СССР?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

От смены власти Родина не перестаёт быть Родиной.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Потому что они уже приняли присягу другой стране.
В СССР тоже все принимали присягу СССР. А в итоге служили России и переприсягали... Некоторые в итоге 3 раза присягу давали.

виски

виски

Активный участник
Реакции
107
Баллы
43
А я про гражданских ничего не говорю. Crew завел речь о силовиках, которые сейчас служат у нас. Это неправильно, я считаю. А граждане имеют право выбирать, где жить.
Утопия. Тогда при распаде СССР, Россия должна была остаться без армии, как и все республики. Ибо это "неправильно"

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
507
Баллы
113
Утопия. Тогда при распаде СССР, Россия должна была остаться без армии, как и все республики. Ибо это "неправильно"
Российская Федерация — Россия, в частности, относится к современным государствам-продолжателям. Будучи продолжателем территориальных и имущественных прав РСФСР, она одновременно является продолжателем Советского Союза в рамках выполнения обязательств по заключённым ранее двусторонним и многосторонним договорам СССР.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В СССР тоже все принимали присягу СССР. А в итоге служили России и переприсягали... Некоторые в итоге 3 раза присягу давали.

СССР перестал существовать как страна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Российская Федерация — Россия, в частности, относится к современным государствам-продолжателям. Будучи продолжателем территориальных и имущественных прав РСФСР, она одновременно является продолжателем Советского Союза в рамках выполнения обязательств по заключённым ранее двусторонним и многосторонним договорам СССР.
СССР перестал существовать как страна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то вы друг другу противоречите.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 163
Баллы
113
По-моему, военным и силовикам, служившим в Украине, не надо было бежать в Россию и принимать присягу тут.
Мое мнение такое, раз они предали свою Родину раз, то и второй раз так же ее предадут. Так что ничего хорошего от них ждать не стоит.

А про войну я не вообще не понял, почему ты её тут привел. На Украину кто-то нападал? Кто-то пытался уничтожить ее народ?
На Украине в 2014 произошёл государственный переворот.

Верх Низ